важно Чат

шо за морозки такие?
Кумар зовут в наших кругах .яУменьшил трамодол ,а увеличил лирику ,прегабалин ,вот они эти морозки и бегают и болезное состояние ,кажется ,что температура и грип .

слыш дура тупая съебал в ужасе отсюда
:D
Тебя этот вопрос ипать не должен
любезный,как-то криво начал ,грубить и накалять наших пацанов в ответ на безобидную шутку точно не стоило.если б не Нончик сожгли бы тебя заживо ,а перед смертью огорчили,да так,что ты сам с горя в печь запрыгнул:D..
лан.брэк
нонча за кого попало не подпишется
за комка,да,интересно
марани в кратце,если не затруднит

Да ну ,в чом прикол то ?

Чтоб Слоню понимать, нужно хотябы 1/3 его коктейля закинуть...

Пака ребят ,мне не интересно .

любезный,как-то криво начал ,грубить и накалять наших пацанов в ответ на безобидную шутку точно не стоило.если б не Нончик сожгли бы тебя заживо ,а перед смертью огорчили,да так,что ты сам с горя в печь запрыгнул:D..
лан.брэк
за комка,да,интересно
Я никуда не запрыгнул а ваши ребята не очень то и дружелюбны

лан.брэк
за комка,да,интересно
Да конечно не затруднит как только общаться начнети нормально выложу оригинал его манифеста.
Тот. Бля ещё революционер))))

• Like
Реакции: BLOK
Да конечно не затруднит как только общаться начнети нормально выложу оригинал его манифеста.
Тот. Бля ещё революционер))))
Здравствуй дорогой! Сегодня в чате общался ни кого не трогал, на ровном месте ушлёпак слонник бля провакатор как начал грубить аж маму потерял ну думаю мля щас я тебе сучонок отпишу сдержался не стал этого провакатора материть по нашему. Так чутка. Вот бля кнопочные герои ух как я их терпеть не навижу. В реале бы сразу раскрутился на 10ку снова. Думал спокойно все уютно так нет же вылезит дичь какая нибудь и завернёт кровинушку.

Дура, предупреждение тебе. Ещё один пук и забаню.
ЗЫ. А так дысал, так дысал...(с)
Не хера модератор как общается не приемлимо так то!
Мда уж команда весёлая.
Будте скромнее уважаемый и к вам люди потянуться.

Здравствуй дорогой! Сегодня в чате общался ни кого не трогал, на ровном месте ушлёпак слонник бля провакатор как начал грубить аж маму потерял ну думаю мля щас я тебе сучонок отпишу сдержался не стал этого провакатора материть по нашему. Так чутка. Вот бля кнопочные герои ух как я их терпеть не навижу. В реале бы сразу раскрутился на 10ку снова. Думал спокойно все уютно так нет же вылезит дичь какая нибудь и завернёт кровинушку.
Ты записан братик в партизаны)

• Like
Реакции: BLOK
как только общаться начнети нормально
ты говори как тебе НАСМУНИВАТЬ не стесняйся , главное булки расслабь и получай удовольствие
ух я бы ему ввалил , если бы догнал
:LOL::LOL::LOL:

Не хера модератор как общается не приемлимо так то!
Мда уж команда весёлая.
Будте скромнее уважаемый и к вам люди потянуться.
Да я сам оглох. Ты видел?
Но мамка нормально тут дрессирует)

ты говори как тебе НАСМУНИВАТЬ не стесняйся , главное булки расслабь и получай удовольствие

ух я бы ему ввалил , если бы догнал
:LOL::LOL::LOL:
Если ты так уверен по поводу удовольствия нам не по пути.

Назад
Сверху Снизу