Shugga Choo
ШуЧу
слыш дура тупая съебал в ужасе отсюдаДак чё пред тупой дуре то будет нет ?
слыш дура тупая съебал в ужасе отсюдаДак чё пред тупой дуре то будет нет ?
Кумар зовут в наших кругах .яУменьшил трамодол ,а увеличил лирику ,прегабалин ,вот они эти морозки и бегают и болезное состояние ,кажется ,что температура и грип .шо за морозки такие?
слыш дура тупая съебал в ужасе отсюда
любезный,как-то криво начал ,грубить и накалять наших пацанов в ответ на безобидную шутку точно не стоило.если б не Нончик сожгли бы тебя заживо ,а перед смертью огорчили,да так,что ты сам с горя в печь запрыгнулТебя этот вопрос ипать не должен
Слоня, ты вот ща к кому обратился? ну интересн просто разбег твоих мыслейДа ну ,в чом прикол то ?
треть водки, терть пива и треть конопляного отвара(С) ДМБЧтоб Слоню понимать, нужно хотябы 1/3 его коктейля закинуть...
Я никуда не запрыгнул а ваши ребята не очень то и дружелюбны
любезный,как-то криво начал ,грубить и накалять наших пацанов в ответ на безобидную шутку точно не стоило.если б не Нончик сожгли бы тебя заживо ,а перед смертью огорчили,да так,что ты сам с горя в печь запрыгнул..
лан.брэк
нонча за кого попало не подпишется
за комка,да,интересно
марани в кратце,если не затруднит
да всё норм )) сход-развал ))Я никуда не запрыгнул а ваши ребята не очень то и дружелюбны
Радость выкладывай а я попробую с облака вытащить оригинал попытаюсьслыш дура тупая съебал в ужасе отсюда
неа а ещё жениха сюда притащу и создадим здесь партизанский отряд.да всё норм )) сход-развал ))
Да конечно не затруднит как только общаться начнети нормально выложу оригинал его манифеста.
любезный,как-то криво начал ,грубить и накалять наших пацанов в ответ на безобидную шутку точно не стоило.если б не Нончик сожгли бы тебя заживо ,а перед смертью огорчили,да так,что ты сам с горя в печь запрыгнул..
лан.брэк
нонча за кого попало не подпишется
за комка,да,интересно
марани в кратце,если не затруднит
Здравствуй дорогой! Сегодня в чате общался ни кого не трогал, на ровном месте ушлёпак слонник бля провакатор как начал грубить аж маму потерял ну думаю мля щас я тебе сучонок отпишу сдержался не стал этого провакатора материть по нашему. Так чутка. Вот бля кнопочные герои ух как я их терпеть не навижу. В реале бы сразу раскрутился на 10ку снова. Думал спокойно все уютно так нет же вылезит дичь какая нибудь и завернёт кровинушку.Да конечно не затруднит как только общаться начнети нормально выложу оригинал его манифеста.
Тот. Бля ещё революционер))))
Не хера модератор как общается не приемлимо так то!Дура, предупреждение тебе. Ещё один пук и забаню.
ЗЫ. А так дысал, так дысал...(с)
Ты записан братик в партизаны)Здравствуй дорогой! Сегодня в чате общался ни кого не трогал, на ровном месте ушлёпак слонник бля провакатор как начал грубить аж маму потерял ну думаю мля щас я тебе сучонок отпишу сдержался не стал этого провакатора материть по нашему. Так чутка. Вот бля кнопочные герои ух как я их терпеть не навижу. В реале бы сразу раскрутился на 10ку снова. Думал спокойно все уютно так нет же вылезит дичь какая нибудь и завернёт кровинушку.
ты говори как тебе НАСМУНИВАТЬ не стесняйся , главное булки расслабь и получай удовольствиекак только общаться начнети нормально
ух я бы ему ввалил , если бы догналЗдравствуй дорогой! Сегодня в чате общался ни кого не трогал, на ровном месте ушлёпак слонник бля провакатор как начал грубить аж маму потерял ну думаю мля щас я тебе сучонок отпишу сдержался не стал этого провакатора материть по нашему. Так чутка. Вот бля кнопочные герои ух как я их терпеть не навижу. В реале бы сразу раскрутился на 10ку снова. Думал спокойно все уютно так нет же вылезит дичь какая нибудь и завернёт кровинушку.
Да я сам оглох. Ты видел?Не хера модератор как общается не приемлимо так то!
Мда уж команда весёлая.
Будте скромнее уважаемый и к вам люди потянуться.
Будем значит партизанить. Я в шоке от не достойного поведения модератора нет словТы записан братик в партизаны)
Если ты так уверен по поводу удовольствия нам не по пути.ты говори как тебе НАСМУНИВАТЬ не стесняйся , главное булки расслабь и получай удовольствие
ух я бы ему ввалил , если бы догнал
![]()