важно Чат

Всем доброе утро. А я продолжаю свои исследования, что и как это. Кто-нибудь может уточнить. что на полном рисунке данной марки? Ну это же не просто полосочки..
Od10Iw2fj5Y.jpg

Всем доброе утро. А я продолжаю свои исследования, что и как это. Кто-нибудь может уточнить. что на полном рисунке данной марки? Ну это же не просто полосочки..Посмотреть вложение 19829
Сам подумай откуда мы можем знать ,чем промочили эти картонки ,только если зделать дорогучий анализ в хорошей лабе и то не факт ,что смогут выяснить .Я таких не видел .

Сам подумай откуда мы можем знать ,чем промочили эти картонки ,только если зделать дорогучий анализ в хорошей лабе и то не факт ,что смогут выяснить .Я таких не видел .
Я имел ввиду не состав, а картинка. Понял, спасибо

низнала... а расшифровать?

СЛОН (аббревиатура) — татуировка заключённых, изначально обозначала Соловецкие лагеря особого назначения, а также «Смерть легавым от ножа», теперь сохранилось только последнее значение.

СЛОН (аббревиатура) — татуировка заключённых, изначально обозначала Соловецкие лагеря особого назначения, а также «Смерть легавым от ножа», теперь сохранилось только последнее значение.
ну видимо по этому он всё же Слоник... Кременчугский правда :D

• Like
Реакции: +++
Рус может ты нам что-то недорассказываешь? :D

Рус может ты нам что-то недорассказываешь? :D
Всё уже рассказал ,адрес ,номер телефона ,фэйс ,что ещё рассказывать я же не по жизни и в даже не знаю ,что такое АУЕ ,катать вату ,далёк от этого и стремиться мне не куда ,разве ,что к табуретику с мыльцем и петелькой ,а обосался сегодня ,что то часто это стало происходить ,наверно грыжи растут и скоро мне надоест ,такое жалкое существование .

Это мелочи этой бренной жизни ,всё нормально .

Всё уже рассказал ,адрес ,номер телефона ,фэйс ,что ещё рассказывать я же не по жизни и в даже не знаю ,что такое АУЕ ,катать вату ,далёк от этого и стремиться мне не куда ,разве ,что к табуретику с мыльцем и петелькой ,а обосался сегодня ,что то часто это стало происходить ,наверно грыжи растут и скоро мне надоест ,такое жалкое существование .

умеешь ты заразить оптимзмом! :-)

ПС - прорвёмся, не ссы

Спасибо за добрые слова ,это меня подерживает ещё ...
Нормально всё - прорвёмся

Как прекрасно , когда жизнь налаживается)

с пепольфеном главное не борщить,
я как то зашёл к знакомой, ширивом навалиться,
и была у меня с собой ампула пепольфена,
я как бы знал, что всю её лучше не наваливать с ширивом,
но чё-то мне цвет ширива не понравился,
я решил компенсировать это пепольфеном,
кароче, 3 кубинца ширива и ампула(2 куба) пепольфена,
я домой попал через 3 часа, хотя идти 10-15 минут.
Вообще вроде в ряд лек.препаратов при изготовлении берут за основу растения содержащие алкалоиды типа атропина.но не уверен

Всем доброе утро. А я продолжаю свои исследования, что и как это. Кто-нибудь может уточнить. что на полном рисунке данной марки? Ну это же не просто полосочки..Посмотреть вложение 19829
Бля, ты такой тип. Ешь уже. А то в школу твою позвоним и скажем
Вчера значит ко мне случайно пришли квадратики с картинкой пакмана.
и тя Папка то ремнём по жопе то а та та

Назад
Сверху Снизу