важно Чат

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Последнее редактирование:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Сейчас гляну... Спасибо.
да хули эти сиськи, ахахаха ты уже уже дед тем более, )) давай попиздим он нашенском, о наркотиках там или о лагерях, кстати в лагерь больше не собираешься?))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да хули эти сиськи, ахахаха ты уже уже дед тем более, )) давай попиздим он нашенском, о наркотиках там или о лагерях, кстати в лагерь больше не собираешься?))
Типун тебе... :DХватит ужо. Если только в последний путь. Норкотеги......
А-а воо. Я ж тут винт сварил фсе таки... И не болт. С каффа. Мне тут пол форума онлайн сопровод осуществляли. Я не помню где выкладывал. В моих первых шагах наверное.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
:D:D:D птфу птфу птьфу )))))))
мы тут карефана недавно с лагеря встречали, в Комсомольске на амуре первый срок отбывал, так он как оглушенный немного вышел, он как лагерь слышит по телефону так ему ож легче становилось, как мы поняли :D:D:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D:D:D птфу птфу птьфу )))))))
мы тут карефана недавно с лагеря встречали, в Комсомольске на амуре первый срок отбывал, так он как оглушенный немного вышел, он как лагерь слышит по телефону так ему ож легче становилось, как мы поняли :D:D:D
Ну на связи то я тож, с нашими. Тут квадрик им покупал. Груза отправлять. 21 век, все таки. Скоро испытаем дорогу

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
съёбываться от мусаров если вброс делать ?))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ох нифига внатуре 21 век, а как квадрик для дороги можно применять? я походу отстал от жизни)))
Квадрокоптер а не квадроцикл. Заместо экшен камеры вешаешь груз 300гр. И всё. Полетели. Над локалкой стоп, снижение, сьем и сьёб по GPS.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нашёл свою варку... Сижу, читаю, улыбаюсь. В флуде о винте мете и прочих. Стр. 176.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
При пропаже сигнала с пульта, он встаёт. А потом возвращается на точку старта по джипиэс. Так что посоны, сбить его только вертухай с вышки может, с калаша. Если заметит. Подсветку убрали, выкрасили в чёрный мат. Пойдёт над промкой, там шум, хуй кто услышит. Если даже пару/тройку унесёт, уже толк считай есть. А если и есть глушилки и прочие лазеры, то у нас в тайге их нет.

сандра

Юзер
А нас тут обещаниями только закидывает.
Ну я просто уже скидывала, вот свидетель ура нашёлся) ну у меня сейчас сложная ситуация с техникой, поэтому и не скидываю пока что, как смогу скину, говорила же

сандра

Юзер
При пропаже сигнала с пульта, он встаёт. А потом возвращается на точку старта по джипиэс. Так что посоны, сбить его только вертухай с вышки может, с калаша. Если заметит. Подсветку убрали, выкрасили в чёрный мат. Пойдёт над промкой, там шум, хуй кто услышит. Если даже пару/тройку унесёт, уже толк считай есть. А если и есть глушилки и прочие лазеры, то у нас в тайге их нет.
Нифига себе, до чего техника дошла... Вот уж и правда, использование новшеств с толком, а не то, что на телефоны с невъебенной камерой яичницу и губы уткой фоткают все

Хохол

Местный
Причём здесь квадрокоптер и телефоны с губами :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пиздец мне сон приснился.
Что я словился с Сегой Ташкентом, на каком-то складе, тёмном, тёмном. А там стеллажи, этажей по пять. Затянутые рабицей а на ней....сушатся Бошки. Миллиарды бошек. А Серега их пробует, ходит, не курит а именно пробует, на вкус. И такой мне..... Щас Джон, подожди. Сейчас дунем по человечески. А сам весь такой, как доктор биологических наук, только без халата в кожаной куртке такой, с 90-х. Ну и дули потом. Там ещё много кого было с тор4а, но как то неразличимо. Но точно отседова.

Djeff13

Юзер
Я тоже привык больше читать чем писать, но тут же понимаю что общение - двигатель ресурса, все будут молчать он будет умирать
Надо только начать - и втягиваешься потихоньку, особенно когда собеседники адекватные (ну хотя бы частично))) люди) А потрещать о том о сем всегда найдется)))

Сверху Снизу