важно Чат

Никогда в жизне не видел таких красивых рисунков которые pot player мне тут вырисовывает под маркой :D

Вместе с динозаврами вымерли))

Тут что люди есть ?:D

люди это кто?

Походу тут одни боты сидят :cry_ing:

Андрэ в зону отчуждения попал походу и испытывать острую потребность в людях)

Значится тута теперь и общуха и знакомимся с вновьприбывшими.

Пиздец мне сон приснился.
Что я словился с Сегой Ташкентом, на каком-то складе, тёмном, тёмном. А там стеллажи, этажей по пять. Затянутые рабицей а на ней....сушатся Бошки. Миллиарды бошек. А Серега их пробует, ходит, не курит а именно пробует, на вкус. И такой мне..... Щас Джон, подожди. Сейчас дунем по человечески. А сам весь такой, как доктор биологических наук, только без халата в кожаной куртке такой, с 90-х. Ну и дули потом. Там ещё много кого было с тор4а, но как то неразличимо. Но точно отседова.
ну точняк !!!
я же как-то писал, что мне Хоумбой Илюха приснился, пришедший с баяном - это наверное форум потихоньку вступает в третье тысечелетие, обкатываются новые технологии - лет так через 10 можно будет и стафф посылать посредством мессенджеров - так например я в телефон дуну конопли, а чувак на той стороне паровоза выхватит...
или хороший человек где-нибудь в Дюссельдорфе насканирует камень Шугара грамм так на десять, и я его получу в приложении )))
вот житуха-то будет, пацаны (и дефчонки) :-:ok:-::-:ok:-:

Последнее редактирование:
Мне с Дюссельдорф связь плиз)))с возможностью самим еще телепортироваться!;)

дожить бы, парни))

Кто-нибудь знает что это за очки?
Screenshot_7861405_28359573.png

Кто-нибудь знает что это за очки?
Screenshot_7861405_28359573.png
Это наверное как раз тн самые, которые погружают в прострацию и будучи там организовывает ровный движ с участниками торча - кому курнуть, кому ширнуться они сами угадывают. Сколково старается для нас)

solntsezaschitnyie-ochki-police-529.jpg

police

Бренд"Мусор" епть)))
Илюх ты что помирать собрался?)

Точь в точь не нашёл пока, но примерный ряд есть. Короче от 6 до 9 рублей эти полисы стоят.

Назад
Сверху Снизу