Сейчас гляну... Спасибо.Жек, да глянь её сообщения от начала, и увидишь эти фотки.
Пиздоц. Нету. Только ссылки на радикал, не актуальные.
Последнее редактирование:
Сейчас гляну... Спасибо.Жек, да глянь её сообщения от начала, и увидишь эти фотки.
да хули эти сиськи, ахахаха ты уже уже дед тем более, )) давай попиздим он нашенском, о наркотиках там или о лагерях, кстати в лагерь больше не собираешься?))Сейчас гляну... Спасибо.
Типун тебе...да хули эти сиськи, ахахаха ты уже уже дед тем более, )) давай попиздим он нашенском, о наркотиках там или о лагерях, кстати в лагерь больше не собираешься?))
Типун тебе...![]()
Ну на связи то я тож, с нашими. Тут квадрик им покупал. Груза отправлять. 21 век, все таки. Скоро испытаем дорогуптфу птфу птьфу )))))))
мы тут карефана недавно с лагеря встречали, в Комсомольске на амуре первый срок отбывал, так он как оглушенный немного вышел, он как лагерь слышит по телефону так ему ож легче становилось, как мы поняли![]()
ох нифига внатуре 21 век, а как квадрик для дороги можно применять? я походу отстал от жизни)))Тут квадрик им покупал. Груза отправлять. 21 век, все таки
Квадрокоптер а не квадроцикл. Заместо экшен камеры вешаешь груз 300гр. И всё. Полетели. Над локалкой стоп, снижение, сьем и сьёб по GPS.ох нифига внатуре 21 век, а как квадрик для дороги можно применять? я походу отстал от жизни)))
говорят глушилки для них придумали , толе радио пушки какие-то которые сбиваю дроны, не слышал об этом?Квадрокоптер а не квадроцикл.
Есть такая тема.Валят их сходу.Первые разы может и проканает,а потом как у нас,финиш.говорят глушилки для них придумали , толе радио пушки какие-то которые сбиваю дроны, не слышал об этом?
Ну я просто уже скидывала, вот свидетель ура нашёлся) ну у меня сейчас сложная ситуация с техникой, поэтому и не скидываю пока что, как смогу скину, говорила жеА нас тут обещаниями только закидывает.
Нифига себе, до чего техника дошла... Вот уж и правда, использование новшеств с толком, а не то, что на телефоны с невъебенной камерой яичницу и губы уткой фоткают всеПри пропаже сигнала с пульта, он встаёт. А потом возвращается на точку старта по джипиэс. Так что посоны, сбить его только вертухай с вышки может, с калаша. Если заметит. Подсветку убрали, выкрасили в чёрный мат. Пойдёт над промкой, там шум, хуй кто услышит. Если даже пару/тройку унесёт, уже толк считай есть. А если и есть глушилки и прочие лазеры, то у нас в тайге их нет.
Ну ты как учёрашний, женская логика жиПричём здесь квадрокоптер и телефоны с губами![]()
И то и то техника, я ж тупая, не забывай!Причём здесь квадрокоптер и телефоны с губами![]()