Серёг здарова, я, ну так нормально.Оо виталько здарова наглый как ты?
Серёг здарова, я, ну так нормально.Оо виталько здарова наглый как ты?
Жека здаров бро.Виталс возвращением.
Жив, здоров. Увертываюсь от снарядовЖека здаров бро.ккак делишки , то сё как ?
каэш помню оч жаль шо не сраслось тогдапомнишь Серёг, ты меня еще в гости звал,
Ух ты, а то меня никто тут не помнит, некоторые кто точно бы помнил, увы, погибли, а узнала я об этом только сейчас и тут. Досадно...ахахахда я зубы не заговариваю, пишу что в голову пришло, я так привык, хули в чате же, тут ты меня не поймаешь админ
я и так с ходу могу свободные ухи заболтать, не, ну я же с добром, с любовью, сейчас скажут что я к админам подмазываюсь
привет, да есть с кем поговорить , я тебя помню кстати, еще в году 2014 когда ты только зарегалась, меня Виталя кскти зовут , тебя как?![]()
Пиши, у тебя это очень хорошо получается, и мозги есть, пишешь ведь, а не пустословишь.надо завязывать с писаниной![]()
Это не моя история Мить...
блни я немного набухался кароче, мне сейчас всё по кайфу ,![]()
если че нить электронное в воду упало ключ, телефон или еще че, то перво наперво нужно вытащить батарейку, а потом самый действенный вариант в банку с рисом затолкать, рис всю влагу вытянет, вероятность что заработает очень велика.
Если у вас упал в воду телефон, положите его на ночь в миску с рисом. Рис привлечёт китайцев и они починят телефон))
А это что? Тор4.неруторч.ру
День добрый.Есть сайт торч.ру или был,т.к. сейчас не могу на него зайти.Он очень похож на этот,только оформлен по другому.А это что? Тор4.неру
А у нас по дефолту черный или белый стиль?новом движке
Стандартный - чёрный.А у нас по дефолту черный или белый стиль?
ну я помню , а как не помнить если мы с тобой знакомились, у меня на имена только память что-то стала не очень, а так я помню мы знакомились с тобой, еще ты фотки в стиле ню кидала, )))) респект тебе, не какждая девушка на такое способна.Ух ты, а то меня никто тут не помнит
привет, ну у меня все вещи отстирывались нормально, я это делал просто на хате на которой не жил, сделал и сразу ушел, пришел и сразу вещи все в машину на стирку закинул и сам сразу в душ, и нормально, чистый фенобарбитал нормально прёт , третий список наркотических веществ как не какВеталь, лови приветов мешок.
да не зачто, как говорит один мой хохлятский товарищ "не ма за шо" =))отдельное спасибо за помощь в получении фенобарбитала,
А нас тут обещаниями только закидывает.фотки в стиле ню кидала
Жек, да глянь её сообщения от начала, и увидишь эти фотки.А нас тут обещаниями только закидывает.