Да-да! Вот тем самым флешмобом прийти и сжечь ко всем чертям!)) А меня на содержание взять))Предлогаю сжечь Сашину забегаловку
Я ничья)) сама по себе... наверное, так и придётся всю жизнь "ничейной" прожить) А эти отношения - бесконечная череда встреч и расставаний....всё ложно, всё не то))хороша Саша, да не наша.
А, даже не опухло)) прокатило))) немножно всё ещё побаливает, но ничего)можно, только плечо потом одно выше одно ниже будет. ерунда, ничё страшного))
Может, хоть полегче станет.. и меня обнадёживает то, что ещё не совсем жёстко сели на него...за 3-5 дней с меда спрыгнуть ? ....
(да еще с учетом того, что вчера ставилась.)
видимо ты большая оптимистка.
ну в любом случае удачи.
ты и за 10 не спрыгнешь... И даже за 15... Так что можешь оптимизм свой пооронить... Через 5 дней самый "кайф" начнется.. и небо в алмазах...ага.. вон я уже месяц как "держусь" . А без лиры все ещё никак.. правда два раза баловалась медом за это время...А, даже не опухло)) прокатило))) немножно всё ещё побаливает, но ничего)
..С завтрашнего дня организовала себе три выходных подряд, и в перспективе даже 4-ый возможен, и 5-ый может быть..если совсем уж хреново будет. Буду болеть)) Как раз на остатках "топлива" дорабатываю сегодняшний день - и полная решимости, собираюсь залечь дома на эти дни в страданиях)
Хоть бы получилось! И чтоб ничто не сбило меня...
Всем шалом! Сто лет не заходил, но всё так же здесь уютно и тепло. Почитаю пока форум, много новых занимательных тем.![]()
да не.. не на смарку, мне легче сейчас. Концентрация то в крови и в организме уменьшилась.. значит и крутить будет меньше.. так,лёгкое недомогание.Считай месяц на смарку Катюха..да и лира тож панацея так себе ,оттягивает кумар, не более и синдором отмены с нее тож не айс савсем...