важно Чат

Предлогаю сжечь Сашину забегаловку

зачем сжечь, крышануть какбэ...а Саша от нас шаурмой рулить будет.

ЖГИ :yo:

ну какбэ я бэ тебя нет-нет посодержал. хороша Саша, да не наша.
тьху ты диавол поволокло...

хороша Саша, да не наша.
Я ничья)) сама по себе... наверное, так и придётся всю жизнь "ничейной" прожить) А эти отношения - бесконечная череда встреч и расставаний....всё ложно, всё не то))

А можно ставиться в плечо, по мышце, мёдом инсулинкой, если к тому же ещё и иголка короче обычной (красная шапочка, так называемая)? Если не вэрик добыть никаких других инструментов, а вв нереально тоже.
В общем-то, я уже сделала так))) но хочу успокоения, что ничего страшного))) блиииин это ж совсем неглубоко получилось!

можно, только плечо потом одно выше одно ниже будет. ерунда, ничё страшного))

можно, только плечо потом одно выше одно ниже будет. ерунда, ничё страшного))
А, даже не опухло)) прокатило))) немножно всё ещё побаливает, но ничего)
..С завтрашнего дня организовала себе три выходных подряд, и в перспективе даже 4-ый возможен, и 5-ый может быть..если совсем уж хреново будет. Буду болеть)) Как раз на остатках "топлива" дорабатываю сегодняшний день - и полная решимости, собираюсь залечь дома на эти дни в страданиях)
Хоть бы получилось! И чтоб ничто не сбило меня...

за 3-5 дней с меда спрыгнуть ? ....
(да еще с учетом того, что вчера ставилась.)
видимо ты большая оптимистка.
ну в любом случае удачи.

за 3-5 дней с меда спрыгнуть ? ....
(да еще с учетом того, что вчера ставилась.)
видимо ты большая оптимистка.
ну в любом случае удачи.
Может, хоть полегче станет.. и меня обнадёживает то, что ещё не совсем жёстко сели на него...

Всем шалом! Сто лет не заходил, но всё так же здесь уютно и тепло. Почитаю пока форум, много новых занимательных тем. :ga-ze-ta;

А, даже не опухло)) прокатило))) немножно всё ещё побаливает, но ничего)
..С завтрашнего дня организовала себе три выходных подряд, и в перспективе даже 4-ый возможен, и 5-ый может быть..если совсем уж хреново будет. Буду болеть)) Как раз на остатках "топлива" дорабатываю сегодняшний день - и полная решимости, собираюсь залечь дома на эти дни в страданиях)
Хоть бы получилось! И чтоб ничто не сбило меня...
ты и за 10 не спрыгнешь... И даже за 15... Так что можешь оптимизм свой пооронить... Через 5 дней самый "кайф" начнется.. и небо в алмазах...ага.. вон я уже месяц как "держусь" . А без лиры все ещё никак.. правда два раза баловалась медом за это время...

Считай месяц на смарку Катюха..да и лира тож панацея так себе ,оттягивает кумар, не более и синдором отмены с нее тож не айс савсем...

Всем шалом! Сто лет не заходил, но всё так же здесь уютно и тепло. Почитаю пока форум, много новых занимательных тем. :ga-ze-ta;
:ki_ss:
Считай месяц на смарку Катюха..да и лира тож панацея так себе ,оттягивает кумар, не более и синдором отмены с нее тож не айс савсем...
да не.. не на смарку, мне легче сейчас. Концентрация то в крови и в организме уменьшилась.. значит и крутить будет меньше.. так,лёгкое недомогание.
А лиру я по штуке в день сча ем. Где то во второй половине дня. Думаю с 300 на 150 перейти. Мне она помогает. Так что для меня панацея и единственный способ спрыгнуть безболезненно,не палясь,и не переставая работать,заниматься домом и детьми...у меня с нее нет отмены. Так что,надеюсь,все норм будет,Серега:ki_ss:

Назад
Сверху Снизу