важно Чат

Хохол

Местный
Предлогаю сжечь Сашину забегаловку

Gannibal

Покойся с миром
зачем сжечь, крышануть какбэ...а Саша от нас шаурмой рулить будет.

Isabel

Местный

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ЖГИ :yo:

Gannibal

Покойся с миром
ну какбэ я бэ тебя нет-нет посодержал. хороша Саша, да не наша.
тьху ты диавол поволокло...

Isabel

Местный
хороша Саша, да не наша.
Я ничья)) сама по себе... наверное, так и придётся всю жизнь "ничейной" прожить) А эти отношения - бесконечная череда встреч и расставаний....всё ложно, всё не то))

Isabel

Местный
А можно ставиться в плечо, по мышце, мёдом инсулинкой, если к тому же ещё и иголка короче обычной (красная шапочка, так называемая)? Если не вэрик добыть никаких других инструментов, а вв нереально тоже.
В общем-то, я уже сделала так))) но хочу успокоения, что ничего страшного))) блиииин это ж совсем неглубоко получилось!

Gannibal

Покойся с миром
можно, только плечо потом одно выше одно ниже будет. ерунда, ничё страшного))

Isabel

Местный
можно, только плечо потом одно выше одно ниже будет. ерунда, ничё страшного))
А, даже не опухло)) прокатило))) немножно всё ещё побаливает, но ничего)
..С завтрашнего дня организовала себе три выходных подряд, и в перспективе даже 4-ый возможен, и 5-ый может быть..если совсем уж хреново будет. Буду болеть)) Как раз на остатках "топлива" дорабатываю сегодняшний день - и полная решимости, собираюсь залечь дома на эти дни в страданиях)
Хоть бы получилось! И чтоб ничто не сбило меня...

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
за 3-5 дней с меда спрыгнуть ? ....
(да еще с учетом того, что вчера ставилась.)
видимо ты большая оптимистка.
ну в любом случае удачи.

Isabel

Местный
за 3-5 дней с меда спрыгнуть ? ....
(да еще с учетом того, что вчера ставилась.)
видимо ты большая оптимистка.
ну в любом случае удачи.
Может, хоть полегче станет.. и меня обнадёживает то, что ещё не совсем жёстко сели на него...

uRaLeC

Тор4People
Всем шалом! Сто лет не заходил, но всё так же здесь уютно и тепло. Почитаю пока форум, много новых занимательных тем. :ga-ze-ta;

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А, даже не опухло)) прокатило))) немножно всё ещё побаливает, но ничего)
..С завтрашнего дня организовала себе три выходных подряд, и в перспективе даже 4-ый возможен, и 5-ый может быть..если совсем уж хреново будет. Буду болеть)) Как раз на остатках "топлива" дорабатываю сегодняшний день - и полная решимости, собираюсь залечь дома на эти дни в страданиях)
Хоть бы получилось! И чтоб ничто не сбило меня...
ты и за 10 не спрыгнешь... И даже за 15... Так что можешь оптимизм свой пооронить... Через 5 дней самый "кайф" начнется.. и небо в алмазах...ага.. вон я уже месяц как "держусь" . А без лиры все ещё никак.. правда два раза баловалась медом за это время...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Считай месяц на смарку Катюха..да и лира тож панацея так себе ,оттягивает кумар, не более и синдором отмены с нее тож не айс савсем...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем шалом! Сто лет не заходил, но всё так же здесь уютно и тепло. Почитаю пока форум, много новых занимательных тем. :ga-ze-ta;
:ki_ss:
Считай месяц на смарку Катюха..да и лира тож панацея так себе ,оттягивает кумар, не более и синдором отмены с нее тож не айс савсем...
да не.. не на смарку, мне легче сейчас. Концентрация то в крови и в организме уменьшилась.. значит и крутить будет меньше.. так,лёгкое недомогание.
А лиру я по штуке в день сча ем. Где то во второй половине дня. Думаю с 300 на 150 перейти. Мне она помогает. Так что для меня панацея и единственный способ спрыгнуть безболезненно,не палясь,и не переставая работать,заниматься домом и детьми...у меня с нее нет отмены. Так что,надеюсь,все норм будет,Серега:ki_ss:

Сверху Снизу