важно Чат

Ян Ялкаев

Тор4People
.а может, хоть и кажутся эти ситуации крайне разными, на самом деле это тонкий намёк судьбы и объяснение для меня, и они являются зеркальными? да-да, наверное, есть над чем задуматься....
Высоцкий рассказывал:
«Не спалось мне как-то перед запоем. Вышел на улицу. Стою у фонаря. Направляется ко мне паренек. Смотрит как на икону:
„Дайте, пожалуйста автограф“. А я злой, как черт. Иди ты, говорю…
Недавно был в Монреале. Жил в отеле „Хилтон“. И опять-таки мне не спалось. Выхожу на балкон покурить. Вижу, стоит поодаль мой любимый киноактер Чарльз Бронсон. Я к нему. Говорю по-французски: „Вы мой любимый артист…“ И так далее… А тот мне в ответ: „Гет лост…“ И я сразу вспомнил того парнишку…»
Заканчивая эту историю, Высоцкий говорил:
— Все-таки Бог есть!

(с) Сергей Довлатов.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я б честно говоря даже не парилась по этому поводу.. sveta-ne- правильно сказала - инстинкт самосохранения, против него не попрешь..

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Это не инстинкт.это сродни здравомыслию.человек реагирует на ситуацию которой он на данном этапе следует.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Совсем другие яйца

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
куриные штоль? )))

Isabel отреагировала на ситуацию на данном этапе так, что бы потерять работу.. не сохранение разве?

Хохол

Местный
Да нет не куриные бритые и не бритые скорее .Все в погоне за прайсом таков этот мир

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
В точку

Gannibal

Покойся с миром
у меня на районе козёл с режимного барака живёт, постоянно пересекаемся. и он меня узнал, и я его помню. не здороваюсь с ним из принципа, выхуяривал он было дело. да и он со мной не спешит здороваться, похуй ваще.

Хохол

Местный
Встречают по одёжке :D

Isabel

Местный
Мне то самой лично похуй. А вот работодателю не похуй)) а я работой дорожу - ибо кто меня содержать будет? Сегодня очередной инцендент был, почти подобный. Второй раз нах, второй день подряд, только чел другой, и ситуация другая, но эффект на работе такой же произвела. И на этот раз не в перспективе, а реально. Все сговорились словно испортить мне на работе всё и оставить меня бомжиком!

Gannibal

Покойся с миром
RESIST йопта! при по жызняге строго какбэ,)) и сожри их там всех:-).
потом когда ногу им на горлу поставишь вопроси: КТО ТЕПЕРЬ ПРАВ???!!! Я СКАЗАЛА КТО ТЕПЕРЬ ПРАВ БЛЯТЬ, ААААА????!!!!

Хохол

Местный
Сядь на лицо и скажи кто теперь прав :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
у меня на районе козёл с режимного барака живёт, постоянно пересекаемся. выхуяривал он было дело.
Ежели сильно выхуяривал, так можно бы и по тихой грусти приложить кирпичиком в переулке. А если в обычных должностных рамках плавал то можно и поздороваться. У меня есть несколько краснопузых с которыми вполне нормальные отношения, до сих пор на связи кто сидят и на воле пересекался с парой, тоже ничего плохого не скажу. Как то откровенное блядво стороной обошло меня, слава богу. Сейчас же всё смешалось к хуям, сам же знаешь. И даже в черных командировках, должностные много чего делают во благо, потому что возможность есть. Стараются по человечески жить. Вообщем козел, козлу не ровня, бывает.

Gannibal

Покойся с миром
всё знаю, Женя. за чо выхуяриявал с него там же и получено было, а далее жил как говорили, способствовал нашему, выше башки не прыгал. если бы прыгнул, его бы за воротами встретили, как-то так на моей памяти было, и слова не пустые.
просто он как-то еще у меня личную неприязнь вызывал, приспосабливался он вобщем, дрянь какая-то двуличная.
про что ты говоришь понимаю отлично. взять хотя бы то что общий первоходы, кто-то где-то хроманул не знаючи, потом объяснили и вроде как-то так. вобщем с пониманием)), но грузди - в кузов, без вариков. от самого человека много еще зависит, спору нет.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Точняк Стас. Всё от человека зависит. Где бы то ни было.

Isabel

Местный
Я думаю, пора вконтакте кинуть объяву - собрать флешмоб, что уж там! И на работу ко мне направить. Сразу всех знакомых, кто внешне своими пристрастиями палится. И кто сидел - обязательно их не упустить из виду тоже! Только еще чтоб не забыли предварительно выпить, удолбаться, накуриться! Чтоб не разовыми заскоками - а уж сразу...и наверняка чтоб меня с работы попёрли) и спалили во всём и вся)))

Сверху Снизу