всегда
Местный
Тока Ебень-трава тебе поможет.Цыганка АзазаЯ пробовала в прошлом году либидо повысить много всяких трав перепробовала. Поискала по поиску вроде не нашла ничего

Тока Ебень-трава тебе поможет.Цыганка АзазаЯ пробовала в прошлом году либидо повысить много всяких трав перепробовала. Поискала по поиску вроде не нашла ничего
Аппетит мне не к чему. Но, вообще попробовать стоит. А что за побочки?
Про либидо есть тут темы? Я пробовала в прошлом году либидо повысить много всяких трав перепробовала. Поискала по поиску вроде не нашла ничего.
К либидо еще любовь нужна.какбэ либидо большей частью находится в голове)).
Я лучше конвалис попробую.Почитай здесь про лирику, это примерно тоже самое. Ну и даже лучше лирику и кушать, чем конвалис, если найдешь, где ее взять. Просто конвалис везде продается, без рецепта и недорого
Наташ, пора бы уже привыкнуть к периодичности примерно один раз в 28 дней...Началось
Ой и не говори кума, у самой муж пьету вас тоже?![]()
Вопрос снят, нашел их в форме назальных капель. Может пускать смело.Если кролик пустит по ноздре немножко растолченных таблеток "инфлюцид", с ним ничего страшного же по идее не случится?
Этот кролик как раз из таких кстатиНравятся мне эти кролики, которые сначала пустят по ноздре, а потом на катях высаживаются, а не заберемению ли я ?
Так тогда ты не Лоб -психозы
Ну дык кролик не я же. Зачем мне самому себе бодяжить порох? ;)Так тогда ты не Лоб -
а психованый кролик
типа Багз Бани )))
Обращайся - переименуют![]()
ну чё?никнейм очень даже ничего вышел бы))
Спасибо, но Лоб уж попривычней будет. :)ну чё?
за багс банни закрепился?