Не спица нихуаНочи, тор4... Спать пора...
Убей сибя апстену, мудилко...Не спица нихуа
Думаешь посещение наркофорума, снимет тягу?хочу вмазаца... мляааа.. ска через ночь уже сны об этом сняца (
Ну снимать то не снимает канешн ) но и не увеличивает вроде..Думаешь посещение наркофорума, снимет тягу?
Через некоторое время сны останутся, но станут приходить все реже...
Крайний перерыв был 2 месяца, небыло возможности, тоже первый месяц постоянно во сне вмазывался, потом легче...Неделю назад прервал этот беспредел, охуенно, но мало
Так не надо солянгу жрать и шизы не будет. Нет возможно будет, но она будет лайтовее, и контролируемая. И если употребляете вдвоем, то вы знаете особенности психики друг-друга. Нужно помогать, избегать моментов шизы. Я не в коем разе не призываю тебя торчать, но если есть момент подавления желания кайфа, то он со временем будет вылазить, через скандалы, депресию, синьку и чем дольше, тем сильнее ИМХО.как представлю если он тоже начнет, со своей то шизой жоской - данунах!!!
да прав ты .. и я об этом тоже знаю - дальше будет хуже (.. но что делать не знаю.. что нить другое гришь употреблять - а что??? если его даже с фена и мефа уже шизило!! и контроля у него нет - полностью полностью в это погружается! потом канешн рассказывается - но толку то!Так не надо солянгу жрать и шизы не будет. Нет возможно будет, но она будет лайтовее, и контролируемая. И если употребляете вдвоем, то вы знаете особенности психики друг-друга. Нужно помогать, избегать моментов шизы. Я не в коем разе не призываю тебя торчать, но если есть момент подавления желания кайфа, то он со временем будет вылазить, через скандалы, депресию, синьку и чем дольше, тем сильнее ИМХО.
а то без тебя бы не догадаласьСоси ему хуй лучше и не надо неначё переходить
Некоторых людей и без наркотиков шизитесли его даже с фена и мефа уже шизило!