Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спица нихуаНочи, тор4... Спать пора...
Убей сибя апстену, мудилко...Не спица нихуа
Думаешь посещение наркофорума, снимет тягу?хочу вмазаца... мляааа.. ска через ночь уже сны об этом сняца (
Ну снимать то не снимает канешн ) но и не увеличивает вроде..Думаешь посещение наркофорума, снимет тягу?
Через некоторое время сны останутся, но станут приходить все реже...
Крайний перерыв был 2 месяца, небыло возможности, тоже первый месяц постоянно во сне вмазывался, потом легче...Неделю назад прервал этот беспредел, охуенно, но мало
Так не надо солянгу жрать и шизы не будет. Нет возможно будет, но она будет лайтовее, и контролируемая. И если употребляете вдвоем, то вы знаете особенности психики друг-друга. Нужно помогать, избегать моментов шизы. Я не в коем разе не призываю тебя торчать, но если есть момент подавления желания кайфа, то он со временем будет вылазить, через скандалы, депресию, синьку и чем дольше, тем сильнее ИМХО.как представлю если он тоже начнет, со своей то шизой жоской - данунах!!!
да прав ты .. и я об этом тоже знаю - дальше будет хуже (.. но что делать не знаю.. что нить другое гришь употреблять - а что??? если его даже с фена и мефа уже шизило!! и контроля у него нет - полностью полностью в это погружается! потом канешн рассказывается - но толку то!Так не надо солянгу жрать и шизы не будет. Нет возможно будет, но она будет лайтовее, и контролируемая. И если употребляете вдвоем, то вы знаете особенности психики друг-друга. Нужно помогать, избегать моментов шизы. Я не в коем разе не призываю тебя торчать, но если есть момент подавления желания кайфа, то он со временем будет вылазить, через скандалы, депресию, синьку и чем дольше, тем сильнее ИМХО.
а то без тебя бы не догадаласьСоси ему хуй лучше и не надо неначё переходить
Некоторых людей и без наркотиков шизитесли его даже с фена и мефа уже шизило!