важно Чат

доброй ночи мужчины.
тоже не спится, (как всегда, вообщем то), т.к. днем сплю, а просыпаюсь, только в 9-10 вечера.
потом всю ночь бодорствую, и засыпаю, только под утро, в 8-9часов.
днем просыпаюсь конечно, но только что б пожрать, или покурить.
такие дела, камрады.
всех рад видеть.
:ziga:

Кто с какого мопеда?.Кому привет.Но однако здравствуйте.

Мопед пошёл в размот... Заебись...

Пост вытащили опять... Куры бестолковые...

Не хотите дочь отдать? Так ебите сами...

Аминь...

Какими то аллегориями и метафорами Квакуша разговаривает8-O
Грил -Не увижу тебя.
А я грила-Не забудешь меня.
Кто прав?

хочу вмазаца... мляааа.. ска через ночь уже сны об этом сняца (
Думаешь посещение наркофорума, снимет тягу? :ups:
Через некоторое время сны останутся, но станут приходить все реже...
Крайний перерыв был 2 месяца, небыло возможности, тоже первый месяц постоянно во сне вмазывался, потом легче...Неделю назад прервал этот беспредел, охуенно, но мало

Думаешь посещение наркофорума, снимет тягу? :ups:
Через некоторое время сны останутся, но станут приходить все реже...
Крайний перерыв был 2 месяца, небыло возможности, тоже первый месяц постоянно во сне вмазывался, потом легче...Неделю назад прервал этот беспредел, охуенно, но мало
Ну снимать то не снимает канешн ) но и не увеличивает вроде..
Со снами у мну по другому.. могут долго такие не снится, а потом подряд несколько дней... вот в эти дни тяжеловато совсем..
Я уже 4 месяца ни чего не употребляю ( если учитывать больничку - то все 5 )..
И знаешь - я б уже давно сорвалась, но из-за мужа держусь.. как представлю если он тоже начнет, со своей то шизой жоской - данунах!!!

как представлю если он тоже начнет, со своей то шизой жоской - данунах!!!
Так не надо солянгу жрать и шизы не будет. Нет возможно будет, но она будет лайтовее, и контролируемая. И если употребляете вдвоем, то вы знаете особенности психики друг-друга. Нужно помогать, избегать моментов шизы. Я не в коем разе не призываю тебя торчать, но если есть момент подавления желания кайфа, то он со временем будет вылазить, через скандалы, депресию, синьку и чем дольше, тем сильнее ИМХО.

Так не надо солянгу жрать и шизы не будет. Нет возможно будет, но она будет лайтовее, и контролируемая. И если употребляете вдвоем, то вы знаете особенности психики друг-друга. Нужно помогать, избегать моментов шизы. Я не в коем разе не призываю тебя торчать, но если есть момент подавления желания кайфа, то он со временем будет вылазить, через скандалы, депресию, синьку и чем дольше, тем сильнее ИМХО.
да прав ты .. и я об этом тоже знаю - дальше будет хуже (.. но что делать не знаю.. что нить другое гришь употреблять - а что??? если его даже с фена и мефа уже шизило!! и контроля у него нет - полностью полностью в это погружается! потом канешн рассказывается - но толку то!
Не на гречку же переходить, тем более что ни мне, ни ему она не фкайф..

Соси ему хуй лучше и не надо неначё переходить

Лучший совет просто от меня самый безопасный для здоровья

если его даже с фена и мефа уже шизило!
Некоторых людей и без наркотиков шизит:rugaus::pro_spal:8-) Тут нужно спокойно вдвоем разбираться, в чем дело. Я меф не юзал, но слышал, что от него шизы нет вообще, странно, что у твоего мужа такая реакция на него. У меня дикая шиза только от солей была, как через месяца три, после того, как ее попробовал, впервые выхватил измену лютую, так все, у меня с любой дозы, со старта, мусора на балконе,
Амф, я очень мало юзал, но я х.з. как от этого радио шизу поймать, мне всегда его было не то, что мало, а слабо-не хватало метовой тяги.
Где-то пол года, после того, как соли перестал жрать, иногда проскакивали солевые моменты, когда винт употреблял, но потом и они ушли вместе с желанием вновь испытать этот дикий солевой приход.

Тьфу блять меня щя вырвет ... Мерзопакасть какая...это насколько же себя ненавидеть надо шоб эту дрянь жрать по 100500 раз на дню....

что ж вы так убиваетесь вы же так не убьетесь (с)
Наташ, а ты нормальный кайф пробовала?

Назад
Сверху Снизу