важно Чат

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
карте сбера завтра каюк.новую не взять без паспорта,который в проебе.должны кинуть денег в ближайшей перспективе.есть вариант их снять или восстанавливать паспорт?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
В смысле каюк?Если срок действия закончился,то месяц ей можно ещё пользоваться.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Интернет банк, и перевод на другую карту.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ребзя спасиб что обнадёжили,а то моей сегодня впарили что мобильный банк завтра пиздых и без варика.
надежда умрёт последней.

Ушан

Местный
Если срок действия карты истекает, то и мобильный банк буден заблокирован до момента получения новой карты. У меня срок карты Сбербанка 03/17 т.е. после 31.03 в любом банкомате карта будет сожрана, моб.банк блокирован пока я в соответствующем отделении не получу перевыпущенную карту. Я не знаю как в других банках, но в Сбере только так, я там карту перевыпускаю 4 или 5 раз, и постоянно забываю о сроке и встреваю... Особенно когда в Калике жила постоянно, а карту в Питере перевыпускали))))))))
Подумала и решила добавить, что: я делюсь исключительно своим опытом! Поэтому, если вам везло и получалось по другому - я за вас рада!)))

Последнее редактирование:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У мну вааще попандос! Приватбанк после национализации и смены руководства, поднял все старые дела о мошеннических операциях(новая метла) и мне внезапно отказали в обслуживании позакрывав и заблокировавав все мои карточные счета(и виртуальные в том числе) 8-O:sh_ok: Я об этом узнал, когда не смог ни снять, ни перевести через инет-банкинг несчастных 200 гривен(уже арестованных) , единственных, имевшихся в этот момент на одной из карточек. Ну, подумал я, выслушав объяснения от оператора, шо такая "арихметика" меня более чем устраивает и в суд я подавать не буду, не стоит копать ;-):D… сделал себе левую карту - вааще ништяк :up::D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Просто, Тюля. Нашёл на раЁнчиге алкоголика обыкновенного, узнал, есть ли у него паспорт, и нет ли счёта в приватбанке. Мой экземпляр имел обе этих опции, у него был паспорт и не было счёта в привате. Сказал ему, что хочу немного от своей жены утаить денег, а не могу, ибо она контролирует мой счёт, нужна левая карта.
Завёл его в банк, сунул ему завалявшуюся дешовую, кнопочную балалайку с новой симкартой, шепнул какое ему сказать "секретное слово"(фамилия матери) и за 10 мин оформил на энтого аватара карточку для выплат, сыграв роль его работодателя и типа знакомого. Пока карточку делали, я играл спектакль, мол, вот и фсьо, Ваня(Петя, Коля), на руки зарплату тебе больше не дам, пробухаешь опять, теперь буду, мол, на карточку скидывать, а карточку вааще его жене отдам, как она просила, ну и т.п. клеркша сидела и улыбалась довольная за жену бухаря(который теперь не пропъёт зарплату) из женской солидарности....Всё :a_g_a: :D
З. Ы. Ну, само-собой, бухарю я организовал шикарный день. Он гулял как хотел на 300 гривен и литр водки :ya_hoo_oo:

Последнее редактирование:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Костя аферист:D

Ян Ялкаев

Тор4People
Хотел снять деньги с платежной системы Ecopayz на свой счёт в ВТБ24, но через сутки деньги вернули. Не прошёл платёж. Спросил причину в чате техподдержки. Оказывается, ВТБ24 под европейскими санкциями. Кроме него ещё Сбер, Внешэконом, Россельхоз - банки. Придётся теперь в другом банке счёт открыть, чтобы деньги снять :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ташкент плиз скинь ссылку где и кто набирает, я рвану туда хоть завтра немного поправить пошатнувшееся фин. положение ))
еще и спиздить всегда можно много чё во время учений :men:
Стас нашёл инфу?Или это утка российской пропаганды?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
хороший был

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стас нашёл инфу?Или это утка российской пропаганды?
я искал вчера, да там пиар-агенство есть такое... но прям, чтоб на само объявление, то не наткнулся... надо б им мэйла написать, но я в последние дни так дико накурен постоянно, что все из рук валиццо, ничего не успеваю... даже вот вчера уборку затеял, и ту на одной комнате и закончил (только там пропылесосил)
завтра найду конкретные контакты и напишу им... я вообще могу идти по дабл-тарифу - и русский и чешский знаю )))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вчера вечером Ургант прикололся:за такие бабки они могут и профессиональных народных артистов нанять!

Сверху Снизу