Просто, Тюля. Нашёл на раЁнчиге алкоголика обыкновенного, узнал, есть ли у него паспорт, и нет ли счёта в приватбанке. Мой экземпляр имел обе этих опции, у него был паспорт и не было счёта в привате. Сказал ему, что хочу немного от своей жены утаить денег, а не могу, ибо она контролирует мой счёт, нужна левая карта.
Завёл его в банк, сунул ему завалявшуюся дешовую, кнопочную балалайку с новой симкартой, шепнул какое ему сказать "секретное слово"(фамилия матери) и за 10 мин оформил на энтого аватара карточку для выплат, сыграв роль его работодателя и типа знакомого. Пока карточку делали, я играл спектакль, мол, вот и фсьо, Ваня(Петя, Коля), на руки зарплату тебе больше не дам, пробухаешь опять, теперь буду, мол, на карточку скидывать, а карточку вааще его жене отдам, как она просила, ну и т.п. клеркша сидела и улыбалась довольная за жену бухаря(который теперь не пропъёт зарплату) из женской солидарности....Всё

З. Ы. Ну, само-собой, бухарю я организовал шикарный день. Он гулял как хотел на 300 гривен и литр водки