проведи через обменник хотя комиссия....Хотел снять деньги с платежной системы Ecopayz на свой счёт в ВТБ24, но через сутки деньги вернули. Не прошёл платёж. Спросил причину в чате техподдержки. Оказывается, ВТБ24 под европейскими санкциями. Кроме него ещё Сбер, Внешэконом, Россельхоз - банки. Придётся теперь в другом банке счёт открыть, чтобы деньги снять![]()
Я в Уфе у такого же синибота 20000(рублейПросто, Тюля. Нашёл на раЁнчиге алкоголика обыкновенного, узнал, есть ли у него паспорт, и нет ли счёта в приватбанке. Мой экземпляр имел обе этих опции, у него был паспорт и не было счёта в привате. Сказал ему, что хочу немного от своей жены утаить денег, а не могу, ибо она контролирует мой счёт, нужна левая карта.
Завёл его в банк, сунул ему завалявшуюся дешовую, кнопочную балалайку с новой симкартой, шепнул какое ему сказать "секретное слово"(фамилия матери) и за 10 мин оформил на энтого аватара карточку для выплат, сыграв роль его работодателя и типа знакомого. Пока карточку делали, я играл спектакль, мол, вот и фсьо, Ваня(Петя, Коля), на руки зарплату тебе больше не дам, пробухаешь опять, теперь буду, мол, на карточку скидывать, а карточку вааще его жене отдам, как она просила, ну и т.п. клеркша сидела и улыбалась довольная за жену бухаря(который теперь не пропъёт зарплату) из женской солидарности....Всё![]()
З. Ы. Ну, само-собой, бухарю я организовал шикарный день. Он гулял как хотел на 300 гривен и литр водки![]()
Открыл счёт в АкБарс-банке и вывел.проведи через обменник хотя комиссия....
Хо-хо-хо, понятное дело, что типуган вроде тебя, ночами на пролёт обсуждающий в чате хуи, клиторы, жопы, молофьи и всякий изврат, заценит такой "невзъебенный юморок".У вас с форумщиком Шуго Чо юмор отсутвует в крови суровые питерские ребята![]()
Сегодня в программе Соль на РенТВ групп Мумий Троль!!!
ебать мой хуй...ОТ ЛИРИКИ ЛИ???просто помнится у тебя нехуйственный коктейль был в рационе, представленный множеством препаратов, способных повлиять на эндокринную систему...какбэ у меня-то сиськи не выросли, ни парой ни по отдельности...причем лирику я потреблял по жестИ, с фанатизмом.Ок. Писюны не выкладываем? Могу тогда (как только до дома доберусь) сиську левую, которая от Лирики выросла, выложить?
Или вся эта бодяга для вновьприбывших, а то:![]()
Спасибо огромное за инфу) ну, попытаюсь дожить до 50смс((Хмара,пока ты не наберёшь 50смс ты не пообщаешься тут ни с кем в личку.Такие тут дикие правила
ебать мой хуй...ОТ ЛИРИКИ ЛИ???просто помнится у тебя нехуйственный коктейль был в рационе, представленный множеством препаратов, способных повлиять на эндокринную систему...какбэ у меня-то сиськи не выросли, ни парой ни по отдельности...причем лирику я потреблял по жестИ, с фанатизмом.