важно Чат

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
День сурка...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да уж. Мне не осилить второй раз. Устранюсь

karavay

Юзер
С Этими карлами прыщавыми и интернетвойной не рассказал чё вчера наблюдал.Ну это просто пиздец бээээд натуральный.Такое реал раз в жизни бывает.Вобщем поехал я вчера забирать.Приехал поднял хотел на месте приделаца ,а тут хуяк в нычке пусто все прибамбасы дома остались.Думаю ну его нахуй в аптеке на тачиле с мёдом дотерплб до дома.Еду вобщем домой тут на светофоре хуяк крики- это бля не наше нас подставили и мусара по граждане типов крепят.Еду дальше пэпсы останавливают проверка доков лёгкий шмон отпускают.Думаю заебись фартануло что на месте не задербанил.Приезжаю домой включаю телек новости и район с теми пацанами которых я только что видел показывают.Чёто около 30 кг перца ))) Ебать я прихуел ))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хотел снять деньги с платежной системы Ecopayz на свой счёт в ВТБ24, но через сутки деньги вернули. Не прошёл платёж. Спросил причину в чате техподдержки. Оказывается, ВТБ24 под европейскими санкциями. Кроме него ещё Сбер, Внешэконом, Россельхоз - банки. Придётся теперь в другом банке счёт открыть, чтобы деньги снять :D
проведи через обменник хотя комиссия....

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Просто, Тюля. Нашёл на раЁнчиге алкоголика обыкновенного, узнал, есть ли у него паспорт, и нет ли счёта в приватбанке. Мой экземпляр имел обе этих опции, у него был паспорт и не было счёта в привате. Сказал ему, что хочу немного от своей жены утаить денег, а не могу, ибо она контролирует мой счёт, нужна левая карта.
Завёл его в банк, сунул ему завалявшуюся дешовую, кнопочную балалайку с новой симкартой, шепнул какое ему сказать "секретное слово"(фамилия матери) и за 10 мин оформил на энтого аватара карточку для выплат, сыграв роль его работодателя и типа знакомого. Пока карточку делали, я играл спектакль, мол, вот и фсьо, Ваня(Петя, Коля), на руки зарплату тебе больше не дам, пробухаешь опять, теперь буду, мол, на карточку скидывать, а карточку вааще его жене отдам, как она просила, ну и т.п. клеркша сидела и улыбалась довольная за жену бухаря(который теперь не пропъёт зарплату) из женской солидарности....Всё :a_g_a: :D
З. Ы. Ну, само-собой, бухарю я организовал шикарный день. Он гулял как хотел на 300 гривен и литр водки :ya_hoo_oo:
Я в Уфе у такого же синибота 20000(рублей:-() косарей снял с его жинки карты привязав к своему номеру в время застолья :fuck: Но там был фактор вендетты за день до этого это тело пыталось потерять мою трубу в моей же комнате в комуналке)))

Хохол

Местный
Рома ну это конечно пиздец :LOL:предупреждение .У вас с форумщиком Шуго Чо юмор отсутвует в крови суровые питерские ребята:LOL:

B

Bullett

.У вас с форумщиком Шуго Чо юмор отсутвует в крови суровые питерские ребята:LOL:
Хо-хо-хо, понятное дело, что типуган вроде тебя, ночами на пролёт обсуждающий в чате хуи, клиторы, жопы, молофьи и всякий изврат, заценит такой "невзъебенный юморок":fuck:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сегодня в программе Соль на РенТВ групп Мумий Троль!!!:yo::yo::yo:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Ок. Писюны не выкладываем? Могу тогда (как только до дома доберусь) сиську левую, которая от Лирики выросла, выложить?
Или вся эта бодяга для вновьприбывших, а то:
13691490.jpg

Gannibal

Покойся с миром
Ок. Писюны не выкладываем? Могу тогда (как только до дома доберусь) сиську левую, которая от Лирики выросла, выложить?
Или вся эта бодяга для вновьприбывших, а то:
13691490.jpg
ебать мой хуй...ОТ ЛИРИКИ ЛИ???просто помнится у тебя нехуйственный коктейль был в рационе, представленный множеством препаратов, способных повлиять на эндокринную систему...какбэ у меня-то сиськи не выросли, ни парой ни по отдельности...причем лирику я потреблял по жестИ, с фанатизмом.

Хмара

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Костик, сори не могу понять как написать в личьку, хотел бы все таки пообщаться. Если ето возможно.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Хмара,пока ты не наберёшь 50смс ты не пообщаешься тут ни с кем в личку.Такие тут дикие правила

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
ебать мой хуй...ОТ ЛИРИКИ ЛИ???просто помнится у тебя нехуйственный коктейль был в рационе, представленный множеством препаратов, способных повлиять на эндокринную систему...какбэ у меня-то сиськи не выросли, ни парой ни по отдельности...причем лирику я потреблял по жестИ, с фанатизмом.

Но среди этих препаратов наибольший процент случаев гинекомастия был вызван именно Лирикой. Так что я таки склонен на неё грешить.

Gannibal

Покойся с миром
какбэ сори за офтоп, на кодеин по кишкетак же грешат.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Сорри за оффтоп, в свою очередь, но сиська наличествует и это факт, И что она начала расти именно в то время, когда я плотнячком сел на Лируь- тоже факт.
Оффтоп закончен,если есть желания обсудить пагубные последствия прегабалина, то предлагаю перейти в соответствующий раздел

Gannibal

Покойся с миром
в соответствующей теме.
не слыхал о гинекомастии при монотерапии лирикой. а вот при лиро-миксах бывало отписували. может тут собака порылась?

Сверху Снизу