важно Чат

Драка?

:davil_hot)
Общайся на любые темы здесь! Попросил не оффтопить, как тут же "Привет Жень", охуеть, как-будто в общем чате находишься, такой брони я ещё не видел:yazik2:) У тебя 105 сообщений, 100 из которых в теме "давайте знакомиться", это совсем уже охуеть надо. Короче, устное предупреждение тебе за оффтоп, начинай уже вникать что к чему.

Че мне не отвечаешьто , зайди в личку!!!Ща психану

Не я просто хз не понимаю убить человека почему нормально а толкать гаш это пиздец какое гадство или как это называется хз
Димас - Не переживай , ща разложим по полочкам , тут нет никаких сложностей !!!
- Что люди , что жулики , что барыги , по сути абсолютно разные личности по жизни и по духу !!! И если человек сука мразота , кем бы он не был - то и хер на него !!!! Главное Димасик - в любой ситуации оставаться человеком !!!

:davil_hot)
Общайся на любые темы здесь! Попросил не оффтопить, как тут же "Привет Жень", охуеть, как-будто в общем чате находишься, такой брони я ещё не видел:yazik2:) У тебя 105 сообщений, 100 из которых в теме "давайте знакомиться", это совсем уже охуеть надо. Короче, устное предупреждение тебе за оффтоп, начинай уже вникать что к чему.
Ну прости...я в процессе вникания,но быстро учусь. А вообще можно было и поласковей:cry:

кем бы он не был - то и хер на него !!!! Главное Димасик - в любой ситуации оставаться человеком !!!
да, согласен. только мне на пути в реале таких нормальных встречалось людей 5% из 100.

И это уже неплохо.

homeboy - Ебануться , это где такой памятник и что за космонавт в мотошлеме в натуре ....
слоник - Охуеть у тя сообщение .......:shiza:

Ром, ты чёт погнал.

Сегодня походу день "додумай сам"... Поконкретнее ниможна?

Фэйки окружили, ща в атаку пойдут.

Назад
Сверху Снизу