Может секретарём на полставки тебя на работу взять????Снова процитировал тебя сюда из темы "давайте знакомиться" и повторяю ещё раз - внимательнее читай название темы, в которой задаёшь вопросы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может секретарём на полставки тебя на работу взять????Снова процитировал тебя сюда из темы "давайте знакомиться" и повторяю ещё раз - внимательнее читай название темы, в которой задаёшь вопросы![]()
Ага . я переключил ...потом моя любимая кремлёвская пропагандаПо рен тв программа Соль
Концерт Монгол Шуудан

Может секретарём на полставки тебя на работу взять????
А то))ВаЛеРа НаСтАлО ТвОё ВрЕмЯ
АРКАДИЙ-ОТ ВИНТА!!!ВаЛеРа НаСтАлО ТвОё ВрЕмЯ

А за дарк в первые слышу,шо герычем таргують![]()
Пардоньте тогда,не слышал не разуТоргуют...

а больша нету на саите этом?думаю если поискать,то в тынтернете все что угодно можно найти,это ж помойка 21ого века
только денег нема..
хорошо хоть скоро снова та работу...таже хуйня 1 отправка вобще не дошла а вот вторая под вопросам так как у меня почты вобще никакой 3 неделю нет как бы мусара не пришли@Нубинатор
Письма из Голландии - палево жуткое!
У меня вообще такое ощущение сложилось, что на таможне их вываливают в кучу и запускают собак, по крайней мере в Чехии... если из Голландии доходит бандероль со стаффом, то скорее это исключение из правил...
некоторые голландские дилеры за отдельную плату предлагают спец. сервис - отправку стаффа из ближайшего немецкого города, например, Дортмунда... потому что народ небезосновательно боится заказывать стафф из страны тюльпанов.
звиняюсь за оффтоп
будет гнило***((((dream market там кидалы через одного Valhalla вобще пиздец мутись сдесь тут хоть форум есть де продавцов обсуждают http://pwoah7foa6au2pul.onion/login.php
Блядь я последний раз на свой заказал соседи приехали(((( Теперь пиздец как бы теряться не пришлось.....раньше времени))))Стэнли
Не знал.. Есть другие селлеры из Бельгии, Германии, там подороже правда. На рампе люди заказывают и доходит, не 100% конечно, процентов 70 доходит. Вся загвоздка в левом почтовом ящике, нужно что он реальный был и чтоб никого не подставить. Ну например, чтоб хозяин в это время был за границей где нибудь или его вообще не было...
вероятно вторая часть этого фильма будет как принести ПОЛЬЗУ в хату, почистить дольняк, помыть полы и всё такое.
полы мыть не плохо, а даже хорошо, если ты в этой хате живёшь, а вот торговать наркотиками, как скажем не есть хорошо. пользу будешь приносить короче.А что, это плохо, полы мыть или светку?