важно Чат

нет. главное - это кем ты становишься по сути своей при таком раскладе.
хотя..за образ жызни вапросы не задаются, каждый думает за своё сам.

Людей убивать нормально а наркотиками торговать плохо ? Чё гангстеры вобще в этих ваших турмах на вид какие то бездомные с беспантовыми татуировкамит не красивыми .Всем настоящим гангстерам респект особенно чёрным кто толкает дурь на углах и стильным сутенёрам и фак ю ауе и хуй им в жопе.C наилучшими пожеланиями новая школа наркомании .:D

:ni_zia: Хоха не жги. Просто тут как рассудить можно. Криминал плотно переплетен с барыгами. То же награбленное сбывать кому? Барыге. Стафф где брать? У барыги. И т.д. А отношение к ним негативное сформировалось от того что цель барыги, Нажива. И отсюда вытекает, чем дешевле взял и чем за большее продал, тем лучше. А честной разбойник, рискующий свободой рассчитывает на нормальный куш а его загоняют в демпинговые рамки. Абыдна? Абыдна. Вот барыги сука, охуели... И т.д.
И сидели то раньше, голь моль, бессеребренники сплошь. А барыги редко когда заплывали, откупались.Это сейчас много народу по торговым (с понтом) делюгам сидят. И отношение к ним другое уже совсем, не такое негативное. И ещё... Барыга барыге рознь. Со всеми вытекающими. И без этой коммерционно-направленной прослойки, никак.

Ну вот всё правильно простая человеческая ОБИДАхех ведь у крадунков точно такая же цель НАЖИВА и вот у вторых припекает ничо си я жи в турма могу сесть рисковал а тут столько грошей а то что это палево ворованое и как за это дать нормальную сумму ? Дак суть бизнесса купить дешевле продать дороже это же нормально разве нет .Это вот всё от советского союза досталось ну уже слава всевышним уходит .Не я просто хз не понимаю убить человека почему нормально а толкать гаш это пиздец какое гадство или как это называется хз )нет ну если ты к примеру даёшь денег на грамм м пох чего те приносит 0,3 а остальное в падике побелку отскребли то это да не хорошо конечно ,Ну а если тебе принесли вместо грамма 0,9 то норм жи ну как себе любимому то немножечко не уделить .Да и вобще не нравится не бери так ведь .Ладно я это просто за ЧЕСТНУЮ НАРКОТОРГОВЛЮ(ну хотя бе более менее чесную ) и СТИЛЬНОЕ СУТЕНЁРСТВО:men:

)))))))))убить человека - это нормально если тот наркобарыга(это на Филипинах) или сука стильный сутенёр.
а вообще, убивать человеков - это не нормально.

Надо всем постволу, как на Диком Западе и тогда Каждый будет "за базаром следит":-)

Надо всем постволу, как на Диком Западе и тогда Каждый будет "за базаром следит":-)
Тада за поведением будут мусара следить ,а не и так серут ,а так вообще на вызов хуй поедут)))

разве ты не знало, что твоей дорогой вместо тебя никто не пройдёт?

Тебе в личке не хватило чтоль? Хочешь на всеобщее вынести? Хорошо.
Твой "разум" :ti_pa:напоминает порой разум капризного ребёнка, которому уделялось много внимания пока была возможность, а когда не стало её, разум вместо самосовершенствования, ушёл в сторону обвинений и огорчения на всех.
Поэтому столь разрушительная тенденция с твоим и так расшатаным ай q, и сподвигла меня озвучить мой скепсис по поводу адекватности в 30 лет.
А ты что психолог? Психиатр? Что такие выводы делаешь. Ты со мной даже лично не знаком и делаешь какие то, пустые выводы. И какой мой ай q? Назови цифры.
Так что не надо пустозвонить и оскорблять. Держи свое мнение и "психоанализ" при себе, мне такую писанину читать не приятно.

ты что, способно оскорбляться?
ёбнуться можно...вот так говну скажешь: "да ты говно!" а оно еще сука и оскорбляется.
да нахуй шла кароче, терпилина заёбаная.:pohui:

Gannibal Ты блять жертва пьяной акушерки, заткни свой поганый рот и отбей себе молотком пальцы, чтобы хуйню не писал в комментариях. Хуйло ты безнадежное.

Prisoner, Сказать не чего да? Ты еще и не в тему написал про мой разум, в теме знакомства, где люди знакомятся и выставил меня в дурном свете. Гондон ты..

Мой разум :LOL:

Назад
Сверху Снизу