Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них вроде проскакивает метадон и т.д. Это у меня в Гродно хуюшки...и что там ещё может быть после семушек у вас?
По нарастающейуморил.
Блять какие вытекающие с учета в Беларуси? Ебаный насос.... Права? Пройди медкомиссию на 5 лет и получи права на 10... Как мудаки блять - учет, вытекающие... тьфу нахЗ Т заебись,а то я уж денег слил на эт хуйню пиждец.Но автоматом становят в наркодиспансер на учет и от сюда все вытекающие...
Да не,в городе с этим тож тяжко,да я и не мучу тут,себе дороже...
Неоднократно в мечтах размышлял, что буду делать, если вдруг мне перепадёт много много бабла, вот прям портфель баксов) Предположим, эти деньги не были выиграны в лотерею, не были чьим-то подгоном или наследством, а получены опасным путём, ну, к примеру спалил как какие-нибудь мафиозы их прятали, а я взял и спиздил у нихВолшебный чемоданчик заполняным на половину евро по пятихаткете а остальную половину часть колы и часть меда камня!
Где-то я это уже слышал...Открываешь фирму услуг, с услугами которые нельзя потрогать руками,т.е. салон красоты и т.п.
Не, Кетрин, мне кажется не всё так просто. В любом случае вопросы будут.Эт как это??
Оно их ёкать не должно, с какого хера ты отчитываться должен?
Скопилось блеать![]()