важно Чат

Гомель.Не ,не был,не охота палится,права,семья ,все дела....
Да я больше 10 лет не торчал,жизнь налаживал,после отсидки,а тут пару лет назад снова пошло,поехало...

Ооо Виталя земеля... Нихуя се ты сорвался после такой ремиссии... Как так получилось? Сразу на тяжелое и на что?

Не,снач бубки,потом по нарастающей
А х его знает как,как то так,подумалось что все,а оказалось ...увы и ах (((

:LOL: и что там ещё может быть после семушек у вас?
По нарастающей:LOL: уморил.

А бубки не тяжелое для тебя?:D Как по мне что семки, что мёд те же сани.,.
:LOL: и что там ещё может быть после семушек у вас?
По нарастающей:LOL: уморил.
У них вроде проскакивает метадон и т.д. Это у меня в Гродно хуюшки...

После семушек, Антоха, тока мёд программный, шож ещё… хотя… у нас в Луцке тоже не особое обилие ассортимента :D… в Киеве то канеш другое дело :a_g_a:

З Т заебись,а то я уж денег слил на эт хуйню пиждец.Но автоматом становят в наркодиспансер на учет и от сюда все вытекающие...
Да не,в городе с этим тож тяжко,да я и не мучу тут,себе дороже...

Мдаа, запал…

З Т заебись,а то я уж денег слил на эт хуйню пиждец.Но автоматом становят в наркодиспансер на учет и от сюда все вытекающие...
Да не,в городе с этим тож тяжко,да я и не мучу тут,себе дороже...
Блять какие вытекающие с учета в Беларуси? Ебаный насос.... Права? Пройди медкомиссию на 5 лет и получи права на 10... Как мудаки блять - учет, вытекающие... тьфу нах

Не ну конеш не сразу.с супругой полаялся.пошел синячить,на второй день синьки на хате ,выкупаю пасажира,чет его тошнит дюже знакомо,слово за слово ну и нужные знакомства найдены,этой же ночью и замутили...8-O
Справку с наркодиспансера требуют...когда мед комиссию проходишь....(по поводу прав)...

Волшебный чемоданчик заполняным на половину евро по пятихаткете а остальную половину часть колы и часть меда камня!
Неоднократно в мечтах размышлял, что буду делать, если вдруг мне перепадёт много много бабла, вот прям портфель баксов) Предположим, эти деньги не были выиграны в лотерею, не были чьим-то подгоном или наследством, а получены опасным путём, ну, к примеру спалил как какие-нибудь мафиозы их прятали, а я взял и спиздил у них:hi_hi_hi:, короче неважно как достались, суть пусть будет в том, что их не было, и вот вдруг они появились, и официальных подтверждений финансового прироста у меня нет... Как в таком случае реализовывать бабло, как хранить передвигаясь? Во-первых валюта, её же надо будет менять постоянно, это может привлечь внимание, а во-вторых нельзя же будет тупо купить себе квартиру или дорогую тачку, потому что могут заинтересоваться мусора.. мол, а откуда это у него столько бабок взялось, он ведь хуидрыга безработный:ni_zia:Так вот, как грамотно всё провернуть? Как-то отмывать, или просто стараться не шиковать и не привлекать внимания? Как избежать прихода злых дядек в погонах с нежелательными вопросами? И когда этот вопрос будет решён, как бы вы тратили эти деньги? Предлагаю обсудить тему))

Да,Рома это проблема.....Такие вопросы с кандачка не решаются зайдите на недельке.(с)
Моя покойная бабушка говорила:дурак думками богатеет!

Открываешь фирму услуг, с услугами которые нельзя потрогать руками,т.е. салон красоты и т.п. И отмываешь через кассу.... А поменять валюту не проблема, свисни куча набежит, правда с заниженным трохан курсом...

Эт как это??
Оно их ёкать не должно, с какого хера ты отчитываться должен?
Скопилось блеать :pohui:
А вообще я те говорю большую часть сольёшь ток так :D
Лучше сразу в недвижку кинь, так как, если опыта нет вложить в дело какое - просрёшь :pohui:
Ну а на остальное рвануть куда к морю или в страны какие интересные, ээээх
Тор4ику не забудь подгончик какой определить :D
Ещё можно Катьке в фонд "сиськи" кинуть чуть-чуть :du-ra::smu:sche_nie: на сдачу Митьке микрофон куплю :ko_re:sha:
Короче богатей быстрее уже :-)

Открываешь фирму услуг, с услугами которые нельзя потрогать руками,т.е. салон красоты и т.п.
Где-то я это уже слышал...:du_ma_et:ааа, точно, в сериале Глухарь, в серии где следак бабки с наркоты отмывал! :D
Эт как это??
Оно их ёкать не должно, с какого хера ты отчитываться должен?
Скопилось блеать :pohui:
Не, Кетрин, мне кажется не всё так просто. В любом случае вопросы будут.
И вы меня немного не так поняли, мне советы не нужны, мне интересно как бы поступили ВЫ!)

Я б в кругосветку рванула на годик :aiki-do:

Шел по улице нашел пачки денег,распихал по всем карманам!Проснулся, всё одеяло в трусы заправлено...

Тема-то да, неистребимая... вспомнился чёт случай...даже киношка, где герой Евдокимова выловил в реке бочку 200 литров чистаго спирта...
Предлагая мыслить в ключе - нашёл закладку в киллограмм))

Я бы мир посмотрел на эти бабки… путешествовал бы до конца жизни, нигде особо не задерживаясь… устроил бы себе такой нарковояж по "злачным" странам. В Золотой треугольник бэ скатался, в Уругвай, Колумбию… да мало ли мест!

Назад
Сверху Снизу