важно Чат

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
С ума сойти в балкон.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Амитриптилин, Жека, попроси… лучше в ампулах… хороший седативный эффект…
Костик, а не знаешь можно мешать АДы? Пью на день АД сертралин(стимулирующий)... И на ночь получается еще амитриптилин пить буду...
Сератонинового синдрома какого не будет?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ой бро! Я этих нюансов не знаю! Это тебе нужно реально с врачом общаться. О! Напиши Ане Ряпушке в личку, она врач, объяснит, она в этом шарит.

Gannibal

Покойся с миром
Костик, а не знаешь можно мешать АДы? Пью на день АД сертралин(стимулирующий)... И на ночь получается еще амитриптилин пить буду...
Сератонинового синдрома какого не будет?
я не Костя, но скажу: можно. кроме случаев, когда обратное не указано в инструкции(не встречал).
в своё время ел днём ципралекс, на ночь укол в жопу амитриптилин пару ампул.
вообще, мне показалось что период накопления при таком наступает быстрее, чем нежели если каждое по отдельности. вот именно при такой схеме, потребив днём ципралекса меня аж подкидувыло блять.
амитриптилин лучше по булкам в любом случае, так как при таком потреблении минимизируются его мерзкие побочки.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да! Именно в/м и никак иначе! :a_g_a:… но ещё раз говорю, смари не присаживайся на амик - очень нездоровая хуета, потом сон очень тяжело будет восстановить!

П

Придурок какой-то

зачем их вообще есть...я любой АД только под дулом пистолета бы випил... АД - это вещества вызывающие депрессию, потерю мотивации, апатию, дисфорию, бессонницу, импотенцию и иногда психоз и серотониновый синдром..
антидепрессанты - враг номер один, после нейролептиков для наркомана... ибо это прямой антикайф...
я их перепробовал очень много разных...
все антидепрессанты создавались видимо как пыточный механизм...

лучше опиум + бензодиазепины + баночку пива ...... и пыхнуть(но это на любителя)

Ингибитор

Местный
Заметил, что врачи говорят не феназЭпам, а феназЕпам и диазЭпам, а может быть вообще правильно говорить фЭназЭпам, фЭнобарбитал и соответственно фЭнамин? Ведь мы к примеру говорим не психодЕлики а психодЭелики и не сЕкс а Сэкс. Вопрос как правильно произносить, феназепам, фенамин, нейролептики итд? И почему?

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Заметил что не которые говорят Паша еблан ,а не которые Паша уебан .Дак вот как правильно ? И почему ? Аргументируем народ .

Ингибитор

Местный
Некоторые говорят Дима путинофил, а некоторые говорят Дима путинодрочер, кто же он? Внесем ясность.

Ингибитор

Местный
Бля лимит исчерпан на редакцию, надо было написать что врачи говорят не феназЕпам, а феназЭпам.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вопрос как правильно произносить, феназепам, фенамин, нейролептики итд? И почему?

Какую херню ты городишь в натуре ....:facepalm: Тебя действительно так волнует этот вопрос ??? :davil_hot)

Некоторые говорят Дима путинофил, а некоторые говорят Дима путинодрочер, кто же он? Внесем ясность.

Ну а это с хуяли ??? Какая связь ???

P.S. - С боку надпись кирпичом - Полный Пиздец !!!!!!!!!!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Паш, не обессудь, но ты реально гонишь ...гугл бы быстро и без нервотрёпки ответил бы на будоражащие тебя вопросы, открыв на выбор кучу словарей. Зачем бесполезный флуд?:nez-nayu:

Ингибитор

Местный
Костя, я искал в гугле. Подскажи где искать, в каком направлении, а то не найду никак :ne_vi_del:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Паш… ну примерно так. Гуглишь фразу " этимология слова феназепам", или "фонетика слова феназепам"… я лично не пробовал, но…

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
:D Здоров Игорёня :ziga:… та не, думаю, Пашка справицца :a_g_a:

Костыль

Паховик-Затейник