Послушай Костя я не хотел тут разводить эту хуйню типа ватники,бандэрлоги.Но лично я и я думаю большенство мирных жителей не хотели этой войны.Нам её навязали.И паники тут никакой нет я просто канстотировал факт что над домом летают грады.Я не понимаю нахуя в город стрелять уроганом что они хотели этим добится?Кроме неновисти к себе они ничего не добились.И где сейчас ваша армия?Что снаряды законьчелись?Почему захлебнулась атака?Да потаму что получили адекватный ответ.Секта "Путен введи" в панике… грады летають? Ну дык вы ж сами просили "введи", вот вам и ввели – радуйтесь таперича, ёпта! :(
Странная хуета выходит… очнитесь , а ежели (не дай Бог) и до вас ( нас) докатися эта "войнушка"…
Зато ходят долбаёбы с факелами и арут"Бэндера и Шухевич наш герой".И не известно что лучше.над остальной территорией Украины не летают
Я смотрю ты осведомлённый пиздец.Это Беня тебе рассказал кого и сколько они прикопали и где?И насчёт атаки.Они что с нисхуя стали стрелять?Или у них лишний БК образовался?И почему сейчас замолчали?Перезаряжают?Беня сотоварищи быстренько и без лишнего шума прикопали в терриконах понаехавших с соседнего Донбасса активистов и ништяк
Личка появится после 50 сообщ. А ты с какого города или области?Не,ну я тож против,даж двумя руками )))