важно Чат

Хохол

Местный
Мы против продажи наркотиков.

Gannibal

Покойся с миром
мы за покупку))).

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А где ты их берешь, с дерева срываешь или с куста?

Хохол

Местный

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Секта "Путен введи" в панике… грады летають? Ну дык вы ж сами просили "введи", вот вам и ввели – радуйтесь таперича, ёпта! :(

Gannibal

Покойся с миром
а чо Минск, а чо ОБСЕ?
у нас призывают уже признать официально длнр. якобы дожидаются предела провокаций градовых, после которого...ну..."мы сделали всё что могли, дабы полюбовно".
как признают - будет там военная база, по примеру Южной Осетии, 58 армия...4 тыщи человек состава, бронетехника и так далее.

Предпочтения
Покуриваю
Попиждеть о политике,сидя на диване,чеж не попиждеть.Эт ништяк,хули,не у нас ведь ети грады летают,сами мол виноваты,и т.д. очнитесь , а ежели (не дай Бог) и до вас ( нас) докатися эта "войнушка" так же заговорим или уже по новому ?!

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Секта "Путен введи" в панике… грады летають? Ну дык вы ж сами просили "введи", вот вам и ввели – радуйтесь таперича, ёпта! :(
Послушай Костя я не хотел тут разводить эту хуйню типа ватники,бандэрлоги.Но лично я и я думаю большенство мирных жителей не хотели этой войны.Нам её навязали.И паники тут никакой нет я просто канстотировал факт что над домом летают грады.Я не понимаю нахуя в город стрелять уроганом что они хотели этим добится?Кроме неновисти к себе они ничего не добились.И где сейчас ваша армия?Что снаряды законьчелись?Почему захлебнулась атака?Да потаму что получили адекватный ответ.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
… очнитесь , а ежели (не дай Бог) и до вас ( нас) докатися эта "войнушка"…
Странная хуета выходит ;-) :nez-nayu:… грады летают только там, где гордо реет триколор, над остальной территорией Украины не летают…а потому, что вовремя очнулись… в Днепровской области, в частности, как только сепары активизировались, Беня сотоварищи быстренько и без лишнего шума прикопали в терриконах понаехавших с соседнего Донбасса активистов и ништяк - над Днепром теперь мирное небо! :up:
А Ахметка дебил…
З. Ы. Тюля, кто тебе сказал, что ВСУ вааще атаковали? Эдичка Басурин ?Какая атака захлебнулась? :LOL:

Предпочтения
Покуриваю
Верной дорогой идете товарищи.ахметки,бени.ну и этот шоколадный....хотя ...и у нас дибил усатый,но он то хоть один....)))) вашим фору даст ))))

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
над остальной территорией Украины не летают
Зато ходят долбаёбы с факелами и арут"Бэндера и Шухевич наш герой".И не известно что лучше.
Беня сотоварищи быстренько и без лишнего шума прикопали в терриконах понаехавших с соседнего Донбасса активистов и ништяк
Я смотрю ты осведомлённый пиздец.Это Беня тебе рассказал кого и сколько они прикопали и где?И насчёт атаки.Они что с нисхуя стали стрелять?Или у них лишний БК образовался?И почему сейчас замолчали?Перезаряжают?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нет, не Беня, а те кто знали исполнителей, земля им пухом :)
Кто стал снихуя стрелять? ВСУ? Дык они то как раз и не стреляли. Авдеевку накрыло градами, запускаемыми сепарами из Донецка, непосредственно из жилых кварталов. ВСУ, отвечающие стрелковым оружием и гранатомётами тут при чём?

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это ты рассуждаешь сидя в Киеве 900 км от места сабытий а я нахожусь здесь в 10-15 км от Авдеевки если по прямой.Не вопрос ДНР тоже стреляет.Кстати пушки стоят недалеко от моего дома и я слышу и выстрелы и прилёты.А грады начали работать после того как в жилой район кстати от меня 5 минут ходу пешком прилетел привет от ВСУ.Я не знаю как там в других районах города а у нас ночью слышно даже автоматы на авдеевской промзоне.Так что насчёт градов с нашей стороны тебя твои информаторы наебали.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
И вообще этот наш диалог никчему кроме ссоры не приведёт.Давай каждый останется при своём мнении.Я нихочу никого не вчём переубеждать поскольку это неблагодарное занятие.Не нам с табой разбераться в тонкостях этой войны.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Давай, конечно, каждый останется при своём… я просто подчеркнул тот факт, что война идёт только на той территории Украины, куда её звали и где её хотели, размахивая флагами другой державы.

Хохол

Местный
ХОХЛОСРАЧ :bra_vo:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу