Прощу прошения, двано уже не обращалась к этому.Хроническая,а смертность в основном от сопутствующих заболеваний.
Они же хронические, они всегда со мнойК чему не обращалась к хроническим заболеваниям ?![]()
опять окна повылетали.
Тоже по началу меф не понравился,потому как неадекватный был,на марафоне несколько дней винт из пропола и фэн..Практически отлично,малость влился в винтовую тему,не то чтобы ахти но лучше чем ничего! Мефедрон недавно опробывал гавно такое. Хотелось бы уточнить по пропалину может просвятит кто?
Держитесь там Виталя! Сочувствую...Привет.У нас такая жопа уже третий день!Украинцы пытаются наступать.Такая кананада пиздец.Комне водвор прилетел снаряд опять окна повылетали.Нет воды и отопление только сегодня включили.Короче пиздец если бы не шира я бы наверно с катушек съехал
Так ненароком можно и в ремиссии оказаться...Та пиздец.Сегодня за ширкой ездил.Бля как на поле боя со всех сторон взрывы жопа
Тоже по началу меф не понравился,потому как неадекватный был,на марафоне несколько дней винт из пропола и фэн..
В этом состоянии и пробывал,поставился пару раз -х..ня какая-то подумал,и отдал подруге грама 4,та любила меф..
Прошло время,опять до мэфа добрался-как оказалось,совсем таки неплохой кайф..."""""""""
Не знаю мне не по душе,напряжный он очень,походу кубатуру любит чем больше тем малость лучше.