важно Чат

vovik

Юзер
В Бирюлелево возле Товарной сидят прямо у аптеки в машине,зашол за анальгином,на выходе,тормознули,завели за угол раздели до трусов суки, даже не извинились.

B

Bullett

vovik
Это как в каком-то рассказе у Глеба Олисова (Дис) было, типа если мусара пасут аптеку, видят что ты нарк, даже если ты пуст на кайф, но с телегами, то они либо подкинут те чё-нить, либо попытаются вписать в какой-то блудняк... Походу их просто парит такой момент, что они точно знают что ты на мутках, что через 10 минут ты будешь чухаться на лавочке, а они тебе ничего на данный момент сделать не могут - злятся на это и идут на всякие подлости что бы лишний раз показать свою мусорливость.

У нас в 2000 так паслись у аптек. Сейчас уже очень давно такого не вижу. И вообще меня это немного удивляет,что даже за лирику крепят. И вообще дурдом творился.ночью продавали исключительно двадцатки. С иглами толще вен.
С наркоманией видимо так боролись.

П

Придурок какой-то

на счет ментов и шмона....немыслимо просто((.... хорошо хоть у нас такой проблемы нет... самое последнее о чем мне нужно думать - это опасность ментов... да, есть так называемые криминалы(крим. полиция в гражданском) но это тоже только в самых таких паливных местах и с большим скоплением людей.... и редко и вообще... детсад..

за всю жизнь живя здесь куда бы я ни ехал меня ни разу не остановили менты и не спрашивали документы....в машине тоже, если соблюдаешь правила дд вероятность остановки просто так и контроля близка к нулю.... хотя тенденция повышается к размеру города.. немного .. но просто так не остонавливают...как правило...

у торчков и так нелегкая жизнь, много проблем, еще и гос. система и мусора её усложнает... это не может не раздражать.....
обидно за россиян и украинцев что им приходится сталкиватся с таким долбоебизмом...

я вообще за легалайз полный.... героин и тд. должен прадаватся в киосках и магазинах совершеннолетним лицам(ну или 21 летним)

Isabel

Местный
...а у меня сегодня - год, как я освободилась! ;))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хороший повод безобразно перебузовацо ;-)

Isabel

Местный
Кощей написал(а):
Хороший повод безобразно перебузовацо ;-)
Я вчера до 2-х ночи работала, и сегодня подработка у меня с 8 вечера до 2-х :cry: воскресенье отсыпаться, а в понедельник опять, и к 8 утра! Никакого отдыха...

П

Придурок какой-то

молодец... многие наркоманы уже ни на что не способны..................

а мне вот в 5:30 в понедельник на вулканизацию.....до 15:00... соня)
пробная неделя у меня на новой фирме..... пытаюсь заработать деньги...

и так дают...но работая больше можно почти в два раза....

vitya_kaufman

Тор4People
тока в теме отписал пост,а его снесли .. :D вернее тему ..Тох ,а чо ты на лс не ответил ..затаил что ли на меня ?

Isabel

Местный
thalidomid написал(а):
молодец... многие наркоманы уже ни на что не способны.
Я то больше не наркоманка ..в полном смысле этого слова...а если только с той точки зрения, что бывших не бывает, и что у меня полуремиссия-полуКП...кп - контролируемое потребление, то есть

П

Придурок какой-то

у меня тоже было кп... ключевое слово здесь было

П

Придурок какой-то

Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка.
Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы...

Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная
И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума.
И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная
Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма...

Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка.
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы.
Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкой
И ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы.

1916

Isabel

Местный
Вертинский, ах...помню, когда мы начали близко общаться с opium_inside (если кто помнит такого юзера на м-пабе), он сначала прислал мне текст этой песни, посвящая его мне...теперь, увидев, услышав его, я вспоминаю всегда инсайда...

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
По РенТВ Брат идёт!Как сейчас помню 99год с первой женой поехали в свадебное путешествие в Питер (на кармане коробка плана убойного и аж 200 баксов!).Сняли хату на три дня между австрийским и ещё каким то посольством.Театр, кунсткамера,романтика короче...

Tir077

Новичок
фильм да, тоже навевает...

Только я тогда моложе видимо был. Первые опыты, бардак в башке близкий суко к полному, но в себе уверен.

Вторую часть ждали писдец помню

Isabel

Местный
Брат и Брат2 тоже уважаю! тоже ностальгию вызывает)

Арматурщик

Новичок
Други и подруги!
отдам бесплатно товара на 37 тыщ.
недалеко от казанского,2 минуты пешком.
я ниче не продаю и ниче не хочу.
мне просто грустно.
развеселите меня,и забирайте.бесплатно.
всякие клеи краски и грунтовки дорогие невскрытые.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Арматурщик - Не грусти !!! Грунтуй , крась и веселтсь что-ли !!! :D :D :D

Помню сколько знакомых палилось , не могли до дома дотерпеть , объебошенные в метро , ещё и с остатками кайфа в карманах !!!! Всегда говорил - или трезвый и на стрёме , или упоротый на такси !!! В этом деле лучше не рисковать , не стоит оно того , да и куда спокойней и приятней без палива !!! :ni_zia:

Арматурщик

Новичок
Да оно ж не краденое...мне его завтра всё равно выкидывать.
приезжайте забирайте.
большая спасская 33.

Сверху Снизу