важно Чат

Alexandra1234
Слоник тамошний

а это так сложно? а вообще предлагаю двум этим ресурсам ввести безвизовый режим

меня особенно напрягают правила пм до 50 постов. стимулирует флуд и всякие бессмысленгые сообщения. регится лень конечно

там вроде сразу личка открывается,и Слоник только неделю назад появился(после рейса)

нет, уж лучше Слона здесь подожду :men: что тут у вас? представлятся надо?

Alexandra1234
ага , только в сочетании с сиськами , фото . Эт как удостоверение личности :-)

Alexandra1234
Вызывает интерес вот еще какой разрез
Как у вас там ходят бабы - в панталонах али без))

Ну а вообще интересно как у вас там с драгсами. легко пробивать? или строго все, усиленный полицейский режим и все такое?
У меня вот кент в Америке рассказывал, что его приятель в Израиле перешел на спайсы (пришлось перейти), потому что достать нормальную травушку стало очень проблематично. это правда?
а с медленным как?
извини за обилие вопросов, просто интересно узнать как там обстоят дела, где-то очень далеко от меня...

Alexandra1234
и сиськи покажи а.. это ведь не сложно... я бы показал, если бы у меня сиськи были...)

травы навалом, гидропон по сто за грамм (25$), псевда без рецепта, много дмт. прямо засилье дмт! в деревне под Лодом день и ночь продают через каспомат (ака дырка в заборе) . Суданцы на тахане мерказит со словами «Неед самфинг?» торгуют перцем и гашем. Калес и лсд совсем нет - прошла мода, впаривают катинон синтечиский в капсулах, тна юге страны нарко беспредел в ларьках и трам и окси :ti_pa: метадоновая программа официалька

ребят подскажыте с чего замутить крестов ,заранее благодарен :spasi_bo:

sergsele написал(а):
ребят подскажыте с чего замутить крестов ,заранее благодарен :spasi_bo:
слышь, дружище, такое впечатление, шо у тя пожар, душевный :hi_hi_hi: или того хуже, повестку из военкомата уже вручили :ti_pa: и ты перед строевой хошь напоследок оттянуцца па полной :LOL:

:D ахахахххахахааах :up: да нет повестки не вручали,но хочетса уколотса нормательным раствором на выходных,а не етими бздюрами которые толкают у нас на районе.

Назад
Сверху Снизу