важно Чат

кстати а кто нибудь слыхал о таком веществе как W-18. это легальный солевой опиоид (причем на данный момент легален во всем мире)
нашел через китайский магазинчик солей или так называемых Research Chemicals
в этом онлайн-магазинчике продаются так же все стандартные соли типа этилфенидата, синтетических канабиноидов и пр. но по мимо этого так-же есть раздел солевых опиоидов.

так вот W-18 привлек мое внимание тем, что в отличие от множества производных фентанила которые запрещенны, этот опиоид абсолютно легален, это раз.
второе, это то что потенция вещества по описанию около в 10.000 раз мощнее чем морфин.
вот ссылка на википедию: http://en.wikipedia.org/wiki/1-%284-Nit ... ulfonamide

10 грам W-18 стоят 250 $, но если учесть мощность этого вещества, то это по сравнению с героином или метадоном дешевле на несколько порядков. этих десяти граммов хватит на год торча)

Соли апреори быдлобычийкайф рядом не стояшие с герой и метадоном.
Абсолютно легально ты это в ГНК скажи. И вся это синтетика хоть она и в 100000 тысяч раз будет сильнее морфия она так и останится синтетикой.

В натуре , синтетика может быть хоть в сто раз сильнее , но если у неё нет тяги и эйфории , то и нахуй кому будет нужен этот наркоз ... :D

anakien
DRUGSKILLER
Ну во первых метадон, фентанил это тоже синтетика. бупренорфин, героин это полусинтетика.
и пруха от них очень даже сильная в плане эйфории.
и разные соли типа MDPV, который сейчас закрыли, тоже имели сильную кайфогенность разве нет?
так что зачем так категорично СИНТЕТИКА=ХУЙНЯ

я не сторонник солей, я всегда предпочту героин, мак, фентанил, буприк разным незнакомым мне солям. просто что стоит это большого бабла. бабосики миленькие) вот в чем проблема..
W-18 привлек меня именно своей дешевизной. учитывая его мощность, он дешевле герыча и меда в сотни а то и в тысячи раз. Вот это ЭКОНОМИЯ! )) а так согласен, при одинаковой стоимости нахер нужны эти соли, лучше проверенные годами старые добрые препараты.. :up:

запостил потому как может кому то это будет интересно, прежде всего опиушникам в серьезном финансовом кризисе,
а во вторых может кто то юзал уже, НУ МАЛО ЛИ, так поделился бы опытом...

где это...у вас на районе? :-) украина (больше немогу ничего сказать)

thalidomid
Вот если ты сам попробывал а потом свой трип описал то твой пост интересней читался более информативней был-бы.
А если пробник выслал то вобще тебе цены не былоб :hi_hi_hi: а так твой пост пища к секундному размышлению прочитал и забыл.

Гр-01 3 метил

thalidomid написал(а):
DRUGSKILLER
Ну во первых метадон, фентанил это тоже синтетика. бупренорфин, героин это полусинтетика.
и пруха от них очень даже сильная в плане эйфории.
и разные соли типа MDPV, который сейчас закрыли, тоже имели сильную кайфогенность разве нет?
так что зачем так категорично СИНТЕТИКА=ХУЙНЯ

Во вторых читай внимательно что тебе пишут !!! :ne_ne:
В третьих ты мне будешь рассказывать что есть что и как прёт ??!!! Я сам могу такого рассказать , чего ты в своём лесу с косулями никогда в жизни не найдёшь и не попробуешь .... :D

sergsele написал(а):
где это...у вас на районе? :-) украина (больше немогу ничего сказать)
нормальный чел с украины никогда не будет спрашивать из чего кристал вытащить? Значит ты не нормальный,или ты малолетка лет 11.

ебать вы какие то точно шызофреники,вечно вам кажетса што за вами гонятса,УДАЛИТЕСЬ С НЕТА И БУДЕТЕ СПОКОЙНО СПАТЬ

sergsele
Друг,это не шизофреники,а просто люди соблюдают правила,что бы их любимый ресурс не прикрыли тьфу3рэ,правила для чего то нужны

сори но я правила не читал,я вообще не люблю читать но жызнь заставляет :hi_hi_hi:

ну так почитай,а то не задержишься здесь надолго.считай что я тебе будущее предсказываю.
а то,что ты читать не любишь,мог бы и не писать-по твоей орфографии заметно.

:D ты што вангуешь?есле да то скажы ,когда я уже нормально накручусь

Назад
Сверху Снизу