важно Чат

уже не та

Активный Юзер
вот печалько( с кем я тусе буду нарезать? Ты надолго? Когда вернёшся?

уже не та

Активный Юзер
печалько(
с тобой было весело, есть что вспомнить :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
уже не та - Мы те кого-нибудь другого отправим .....Того кто плохо себя ведёт !!! :ni_zia: :D

sergik1

Тор4People
пряников печатных да колбасы вкусной побольше надо бы ей лучше отправить :-)

грек

Активный Юзер
Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

и что вы тут .......новенькую девочку обсмеяли, вот же забияки какие :ni_zia: на себя посмотрите, а то потом вон Басня бегает по всему сайту и кричит "где мужа найти!? с кем замутить?!", а нету или на хуй послали или сам ушёл, сисек голых вообще давно не видали, это благо есть некоторые сознательные личности, не дали помереть в голодный год.....предлагаю в бан забияк.... :D

Originaloriginal не гоняй всё хорошо будет... ;))

SoHm

Новичок

anakien
Миха салют!
Если по чесноку,я здесь первый день,поэтому еще не особо разобрался что к чему!Пока не сделал дорогу по сопле,вообще тут терялся,как в дремучем лесу! :D Ты подскажи,как мне его открыть?

басня

Активный Юзер

Грек у тебя что вообще кукушка что-ли полетела? Никто,ни кого не обсмеевал.. А так,где хочу там и бегаю...Найдешь блин тут с вами мужа? Все продуманные,хуй под шкуру залезешь? :D
SoHm Диман дорогой не слушай этих форумных провокаторов! Я всеядна,хотя переодически проявляю чудеса стойкой ремиссии.Предпочитаю скорость,системлю хмурым.Вот лет да до хуя..(39!) :pohui:
Да и кстати,замуж не собираюсь! ;-)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

SoHm
Зайди в раздел "Трёп" там топик "Наши фотографии" и там найдёш юзера Tay

Туа

Покойся с миром

SoHm
Мск, 36 лет, увлечения - под авой :-)
предлагаю в бан
грек,
че сразу в бан-то? :D
че началось то?! нормально ж разговаривали (с) :D

грек

Активный Юзер

Туа

Покойся с миром

грек
:goria_cho: отлегло :D

SoHm

Новичок

басня
Ахахаха,очень даже интересная позиция :LOL: мужа ищу,но замуж не осбираюсь :D это как?
Ленчик,ты по этой теме даже не заморачувайся,мне же уже не 15 лет,чтобы,когото слушать! ;-) мне абсолютно нас-Рать,кто там и что говарит!Язык есть,вот и говорят! :D У меня есть свой мозК,своя позиция ну и конечно же интуиция,которая меня ни когда не подводит!ну если только очень,очень редко! :D
Лена,скажи,а каким образом ты после кумаров возвращаешься к жизни?

П

Придурок какой-то

Туа
Привет Марина!
на счет панибратства я тебя понимаю: в разных случаях даже с незнакомцами это воспринимается по разному. часто бывает все ок. но в том конкретном случае я вел себя излишне резко, я спорил с тобой, хотя ты была гораздо компетентней меня и при этом я тебе тыкал, поэтому твое возмущение было вполне адекватной реакцией :-ok-:
но я рад что мы с тобой подружились и нашли взаимопонимание :-) буду обращаться теперь к тебе на ты)
надеюсь кофе с корицей был очень ароматным и вкусным и ты получила от сочетания кофе, сигареты и чтения интернет-форумов максимум удовольствия ;-)

ЗЫ: привычка обращаться на вы к незнакомым людям это не издержки какого-то нестандартного воспитания а плоды хорошего правильного воспитания..

басня

Активный Юзер

SoHm мальчик мой не надо ради Бога ходить в раздел(наши фотки) Вот моя фотка на аве..,правда мне на ней столько лет,сколько тебе сейчас,но я же не виновата,что такая красотка! :D
А по теме,как возвращаюсь к жизни после кумаров..элементарно,разве может меня выбить из колеи такая залупа,как кумара! :pohui: Подробности,есть в моих постах..,будет любопытно прочтешь. Да и еще я редкостная хамка,но это любя. ;-)

Туа

Покойся с миром
thalidomid :D хорошее воспитание в наши дни - уже давно нестандарт :hi_hi_hi:
а релакс удался (еще продолжается))))
SoHm написал(а):
Туа
Мариш,ты тоже замуж не собираешься? :D
нет :hi_hi_hi:

П

Придурок какой-то

ну вот наконец - то 50 сообщений, теперь мой ник стал зелёненький а не серый а также я могу писать теперь ЛС Ура! Ура! Ура!

Сверху Снизу