важно Чат

thalidomid грац ))

басня
Лен,ты предлагаешь мне жениться на твоей фотке?гыыыы :D
такая залупа как кумары это все мелочи,бля после них не могу вернуться к жизни!Вроде ни плохо,не кумарит,но сцука,ни чего ни хочется ни чего не интересно! :-(
Туа
ахахаха,интересное кино! :D
thalidomid
Дружище, от души! :-ok-:

thalidomid написал(а):
ну вот наконец - то 50 сообщений, теперь мой ник стал зелёненький а не серый а также я могу писать теперь ЛС Ура! Ура! Ура!
Хорошо что не чёрнинький ;-)

спасибо всем за поздравления! вы настоящие друзья! :spasi_bo:

Да блин,от куда такая информация,про мое замужество..Я замужем была до чертиков сколько раз.!?!. :D Больше НЕ СОБИРАЮСЬ! :D Димусь пройдет твой кумар и депрессия пройдет,а этот форум тебя отвлекет. Проверено! :up:

басня
уахахаха,я подцтолом :LOL:
Ленусь это такая шутка,что сайт поможет отвлечься? :D
Я тут только фотки,блин,глянул!так вся жизть пролетела перд глазами! :D

А что смешного..,конечно если ты грузилово по жизни,тебя не что не отвлекет,тогда проходим мимо,ищем своих. :shiza: А лично мне здесь очень комфортно,ну у мнея тоже интуиция развита и могу сказать,что ты тяжелый человек,тебе везде хреного будет.Так что в пролете.. :pohui:

ОригинаЛоригинал-да уж очень оригинально! :D А ты что кабел что-ли? Девушка говоришь у тебя есть..Странно все это :otstoi: Не надо тут нам мозг ебать! :sh_ok: Я не одному твоему слову не верю...Враг не прорвется! :D

Да уж..Святая троица(Originaloriginal,SoHm и ты thalidomid) даже ники пол.часа пишутся-это не дело.Вообщем я почувствовала подвох,"отъебись от меня моя черешня".. :D Идите в проруби плескайтесь! :D Не мой вариант однозначно! 8-O

ты это о чем вообще, какая нах святая тройца, какой подвох, в чем?? пургу какую-то несешь :shiza:

"отъебись от меня моя черешня".......что это???

И не надо меня смешивать с другими, я сам по себе.. тем более с Originaloriginal. судя по его(её) постам там все очень запущенно, в пору дуровоз вызывать.
не твой вариант.... о каких вариантах идет речь?!?
научись выражать свои мысли яснее а то нихуя не понятно в твоем посте..........

thalidomid
Просто басня своеобразный человечек, рубит с плеча, не разобравшись возводит всё вобсалют. Привыкай старик :nez-nayu:

Милок все все поняли..поверь! :D А ты конечно сам по себе,можешь не сомневаться.. :D

Милок все все поняли..поверь! :D А ты конечно сам по себе,можешь не сомневаться.. :D

я не понимаю чего ты до меня дое...лась?! чем я тебе так не нравлюсь? в чем проблема?

Просто басня своеобразный человечек, рубит с плеча, не разобравшись возводит всё вобсалют. Привыкай старик
anakien
она говорит что все всё поняли. ты тоже все понял? тогда можешь объяснить смысл её поста?

thalidomid
Не обращай внимания. :a_g_a:

thalidomid
Старичек,забей! :hi_hi_hi:ну воспринимает человек свое состояние ума за реальность,этоже в конце концов не приступление! :D

Alexandra1234
ой, трудно тебе будет здесь найти людей с Израиля. я как-то и не припомню никого.
вот зато с Москвы или Питера здесь народ есть точно.

Назад
Сверху Снизу