Монах один сегодня прикольно в твиттере написал :
Женщины не поздравляю Вас с Восьмым Марта
(ну имхо замут жмдовский К.Цеткин и все такое жидовское)
а я по маме еврей - так с что с праздничком девочки :)
П.С. Завтра нигритенок по имени Манирагена :) приезжает на обед с фотоотчетом - 12 дней был в Руанде (от города моего батьки - хуй-да ни хуя :){г.Коббоко - второй по численности после Кампаллы - столицы республики Уганда:)
Женщины не поздравляю Вас с Восьмым Марта
(ну имхо замут жмдовский К.Цеткин и все такое жидовское)
а я по маме еврей - так с что с праздничком девочки :)
П.С. Завтра нигритенок по имени Манирагена :) приезжает на обед с фотоотчетом - 12 дней был в Руанде (от города моего батьки - хуй-да ни хуя :){г.Коббоко - второй по численности после Кампаллы - столицы республики Уганда:)
, но жаловалась я на своё настроение вовсе не тебе. Вроде, ты пока кошек тубазидом ещё не осчастливливал (по крайней мере, не рассказывал об этом), и не смотрел потом на результаты, мотая сопли на кулак.
Через неделю вторую сделали, и, похоже, ещё шире распахнули ему двери восприятия 
Мне самой такие пару раз ставили.
) неадекватов. Пару раз, в сильные морозы, кошактусовку пускали ночевать в парадное.
), а соседи и особенно одна барышня кустодиевская откуда-то сверхних этажей, которая так вааще в обморк рухнула, увидев жи-и-рного крысака прямо перед носом, выходя из лифта… и так рухнула, шо заблокировала двери лифта мин. на 15 своей бездыханной фигурой… суета, скорая-шморая, кароч - цирк на дроте
, довольны до усрачки этим фактом