важно Чат

Getto

Активный Юзер
afroruss написал(а):
Посмотрел еще свои камменты везде добавлена шняга - вот такой я ебанутый и т.д.
ДО СВИДАНЬЯ ФОРУМ
АДМИНЫ ВЫ ВИДИМО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ
ЧТО Ж ВАША - ПОБЕДА
ТОРЖЕСТВУЙТЕ!!!
Аминь

afroruss

Местный
Да да
это подлая выходка а не провокация,что ж я не удивлен,но противно до тошноты.
П.С. Шутите типа проблюйся и т.д.
Гетто
Хахаха
интересно была бы Твоя реакция когда к Твоей месаге дописываеться в рот мне ноги и три хуя.

кук

Активный Юзер
Афрорус ты же взрослый дядька улыбнись , сделай вывод, махни рукой, да и хуй с ним

afroruss

Местный
личную антипатию ко себе я увидел с самого начала.
Но сейчас она проявилась во всей красе.
что ж пусть тогда подписываются под гостевыми +1 или ;) или еще какими-то мало развернутыми ответами и камментами.
Гетто еще раз плиз закопируй и аминь допиши,а братуха?

басня

Активный Юзер
Афрорусс,а за собой ты не замечал,как ты коментировал некоторые мессаги,ничуть не лучше выходило...Я бы на твоем месте,спохватилась гораздо раньше,а не перла на пропалую.Улыбнись и измени свою политику. А уйти с форума-удел слабака. :ki_ss:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Чё блять всё в абсолют то ставить!!! как мальчик маленький, будто поносили тебя как шлюху форумную, тупа без обидный стёб а ты закусился.

afroruss

Местный
anakien
я поглядел бы на Тебя если под Твоими словами было дописано в рот мне ноги и три хуй?
Понимаю когда банят за,что то но тут - это пиздец!
Докапались лично до меня - смотрите историю таких мессаг - миллион,но такая мера воздействия мной замечена впервые - ПОДЛАЯ,ГЛУПАЯ,УБОГАЯ,ДЕБИЛЬНАЯ - ну что ж я понимаю,что решение по такому троллингу меня админы не принимали коллегиально - это исключено,видимо кто-то один из них который пошел на этот экстраординарный метод (мотивами наверное были - он не слушаеться меня - да думаю нет ,а после просто еще очередного нелепого замечания даст вежливый ответ,как делал и раньше,но куда там это же удар по гордости невъебический будет) и полностью заслуживает те эпитеты которые я выделил заглавными буквами
:):):):):):)

afroruss

Местный
Ну илух л очень "умный" админ - давай допиши еще вот сюда
админу - три ноги в рот и два хуя!
Вот молодец!
:)

кук

Активный Юзер
Да интересно все негры такие , только без обид

басня

Активный Юзер
Кук он не негр,а к внешности доебываться в сложившейся ситуации,крайне не этично.Ты сам-то из себя что представляешь? Ребят,вы как коршуны, готовы заклевать человека.Он в общении на этом форуме нуждается,как ни кто другой. :-(

afroruss

Местный
басня
спасибо
кук
да и русские тоже

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Очередной раз убеждаюсь, шо людишки, в основной своей массе - животные слабые, подлые, тупые, злые и оч-чень бздливые… такие бздливые, шо аж противно порой наблюдать за их скольжением и извиванием в кровавых соплях и слезах :a_g_a::otstoi:
...шо ж, затесалось нечто подобное и в ряды администрации :nez-nayu: ...
Саня Афрорусс, харашо, шо не промолчал… буду знать, шо такое бывает на форуме :a_g_a:

кук

Активный Юзер
Да я же написал без обид , я к неграм не питаю никаких чувств не хороших, не плохих, просто есть кавказский менталитет, азиатская мудрость ,и негритянская болтливость

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кук написал(а):
Ничего такого в аптеке без рецепта нет, изониазид как альтернатива если достанешь
Кощей написал(а):
Слышь, эскулап , ты блять со своими советами ступай ка ...лесом. Садисты этим препом животных травят, чтоб смерть мучительней была.
кук написал(а):
Кощей хуйни не неси у животных от него паралич дыхания и они просто засыпают , когда не знаешь не пиши
ты хоть раз видел,как котов изониазидом травят? видимо нет,я вот видел и Кощей,по ходу,тоже.в зоне это распостранённый очень способ-котяра после этого дрищет своими кровавыми кишками с одной стороны и блюёт ими же с другой,слепнет,судороги всё такое...
иногда поражаюсь доброте некторых людей. :D я догадываюсь,что ты об этом не знал,но моё тебе пожелание-не советовать того,в чём ты не уверен на 100%.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я б своиму коту уж суитнулся б хмурого взял бы с сонниками забалтал,или черняшки. :cry: То хоть проверенно

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кстати,на котов опиаты действуют,как стимуляторы на человека.интересно,что будет при передозировке?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь написал(а):
кстати,на котов опиаты действуют,как стимуляторы на человека.интересно,что будет при передозировке?
Ухты не знал ! :up: А от скорости они тогда наобарот залипают или вобще стартуют?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
этого я не знаю. :D
диазепам на кошек действует,как стимулятор аппетита,сейчас прочитал.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
но обезболивают кошек всё равно трамадолом,буторфанолом и прочим,так что при передозировке опиатами/опиоидами будет та же самая остановка дыхания и смерть.

Getto

Активный Юзер
У нас тоже кот в отряде был, так вот его толи крыса погрызла толи ещё кто.Вообщем у него рана была огромная от шеи и до уха и она гнила видать заражение было,так вот он мучался сильно,понятно было что он не выгребит уже,ну и было решено облегчить ему страдания.Раскатали тубазида, зажали его и высыпали в рот потом подержали минутку ему пасть чтоб не вырыгал. Вообщем пиздец он умерал страшно,Вася практический точно описал,только его ещё мотало из стороны в сторону как бухого и пена кровавая из рта. Даже у самых матерых уголовниках слеза накатилась :cry: :cry:

Сверху Снизу