Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Молотки" у котэ - это нечтонарКОТварь написал(а):кстати,на котов опиаты действуют,как стимуляторы на человека.интересно,что будет при передозировке?
Ты бля умный такой шо пиздец! Да что только не делали и чем только не обрабатывали всё бестолку было,рана гнила сильно. Хули ему обработают,помажут а он её тут же расчешитafroruss написал(а):Getto
надо было стрептоцида сушняком попросить с лазарета(там же не был наверное полный фашист доктор) и засыпать рану м.б. и выгреб
karavay написал(а):ровному,стабильному в различных направлениях
ровно и стабильно надрачиваешь?karavay написал(а):Каравай заценит и пофапает
был у меня кот Шурик (было ему на тот момент лет 7 -8 ,кот деревенски ,.т.е без всякого пиздатого питание,что дам то и ест + что соседи принисут или спиздит -угостит у соседей или на помойке так вот приходит числа 29-30 декабря с рыболовным с 3 -мя зубзами в морде где рот -нос (видать голову рыбью где то нашел и сожрал и проколол насквозь) .Везем его к ветеренару ,он его колит ,ему хоть хоть бы хуй ,она еще ,он выравается ,короче вколола столько ,сколько 3 больших собак можно было завалить на 2 суток ,вытащили ,он так и не заснул ..Папа мне говорит ,может он твою нычку кайфа нашел или ты его подкарльмывалKonner написал(а):я травил собаку неулептилом. вскрыл капсул тридцать и высыпал в жрачку её.перемешал.
все сожрала,проспала часов восемь и хоть бы хуй.
а человек я думаю как минимум бы в кому впал.
vitya_kaufman написал(а):..А однажды моего любимого кота (царствие ему небесное ,собаки порвали ) ,так я его кодеином подкармливал -подпаивал ,нурафен+ и терпенкод ,рабадяживал -разводил в молоке и давал .Причем так иногда много ,что ему навер было пиздато
я хуево знает ,может я как то написал двусмысленно ,или наоборот,только дегенерат мог такое подумать ,что я кота кодой поил ,я думаю кто меня здесь знает , вря дли подумает что я такой хуйней способен заниматся !!Myrrah написал(а):А если бы кот был в здравом уме и трезвой памяти - может, и убежал бы от собак.
Кота я начал поить обезболивающими ,после того как его подрали ( и делал я и сключительно от нехватки времени ибо живу за городом один ),хотя я думаю ,что кода ему как мертвому припарка была ,а вот ибупрофен может и помогал .Незнаю ,не спрашивал ..Ах да ,коду я не отбивал ,я для себя не отбиваю уже как 13 год ,дабы тебя и себя еснно избавить от воплей " тебе пиздец" "да твоим органам пизда " ,почитай профиль ,т.е сообщения и все ..Вот как можно такое делать?
здесь апсолютно не ебет никого твое настроение ..И так настроение - хоть вешайся
?Мои ребята
я до сих пор их не могу делать ,а делать есть кому ,до 9 котов (специально для тебя пишу почему до 9 ,живу на даче ,коты некоторые ходят где хотят и принимают их к себе домой соседи на ура ,что наверно не скажешь про тебя ,дюбитель животный ,ибо такие только на словах любцы животинки )2 больше среднего собаки (было 3 ) и куры ,и были кролики ..Я и просто уколы с трудом животным делаю, но хотя бы способна это сделать, а тут руки отнялись.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!kyziacocktail написал(а):Девчонки,с 8марта![]()
![]()
![]()
![]()
,всего вам самого наилучшего,желаний и исполнения их и так до бесконечности
![]()