важно Чат

Getto
надо было стрептоцида сушняком попросить с лазарета(там же не был наверное полный фашист доктор) и засыпать рану м.б. и выгреб

нарКОТварь написал(а):
кстати,на котов опиаты действуют,как стимуляторы на человека.интересно,что будет при передозировке?
"Молотки" у котэ - это нечто :-)… .а шо будет я не знаю :nez-nayu: , но и экспериментировать я бы не стал сто пудов :a_g_a:… животинок очень люблю…
… а усыпить можно, уколов достаточное кол-во кетамина… достать то его можно?

afroruss написал(а):
Getto
надо было стрептоцида сушняком попросить с лазарета(там же не был наверное полный фашист доктор) и засыпать рану м.б. и выгреб
Ты бля умный такой шо пиздец! Да что только не делали и чем только не обрабатывали всё бестолку было,рана гнила сильно. Хули ему обработают,помажут а он её тут же расчешит

Кощей ты эт не обессудь я не со зла написал, я действительно не видел такого, собаки точно без мучений отходят

Басня,скинь свою форточку на фоне тор4а в ЛС, ровному,стабильному в различных направлениях,но не старому пацанюре Караваю! Каравай заценит и пофапает! У Каравая чуйка, что ты дерзкая,безстыжая,похотливая сука! Вобщем ты вовкусе Каравая !

karavay написал(а):
ровному,стабильному в различных направлениях
karavay написал(а):
Каравай заценит и пофапает
ровно и стабильно надрачиваешь? :D а если бабу в реале увидешь голую и до дела дойдет ? :cry: эх не те уже ровные и стабильные пацанюры :ni_zia:

Девяносто Девять ты басня или очередной хуисос,обделённый вниманием? Так пиши в ЛС,кидай контакты,уделю тебе немного внимания из своего плотного графика. Ты решил блеснуть тут своим умом выставив пиздюковскую блювотину?

karavay
на кой хуй мне ЛС ? еще и , что бы надрачивали там клацая по клаве ) могу не только контакты ,но и адресс домашний выдать , если сурьйозно настроен воюваты :LOL: а так то не обижайся я ни чего не сказал плохого - лишь подметил выше сказанное тобой )

я травил собаку неулептилом. вскрыл капсул тридцать и высыпал в жрачку её.перемешал.
все сожрала,проспала часов восемь и хоть бы хуй.
а человек я думаю как минимум бы в кому впал.

Re: цирус

Как отбить псевду из цируса кто что знает??

Устроили тут зоокружок садистов и убийц !!! Надо всегда помогать животинам , и если не знаешь как , спроси у знающих людей в наше время высоких технологий и возможностей медицины можно очень многое ....

Жалко мне кота стало ...... :cry:

Konner написал(а):
я травил собаку неулептилом. вскрыл капсул тридцать и высыпал в жрачку её.перемешал.
все сожрала,проспала часов восемь и хоть бы хуй.
а человек я думаю как минимум бы в кому впал.
был у меня кот Шурик (было ему на тот момент лет 7 -8 ,кот деревенски ,.т.е без всякого пиздатого питание,что дам то и ест + что соседи принисут или спиздит -угостит у соседей или на помойке так вот приходит числа 29-30 декабря с рыболовным с 3 -мя зубзами в морде где рот -нос (видать голову рыбью где то нашел и сожрал и проколол насквозь) .Везем его к ветеренару ,он его колит ,ему хоть хоть бы хуй ,она еще ,он выравается ,короче вколола столько ,сколько 3 больших собак можно было завалить на 2 суток ,вытащили ,он так и не заснул ..Папа мне говорит ,может он твою нычку кайфа нашел или ты его подкарльмывал :D ..А однажды моего любимого кота (царствие ему небесное ,собаки порвали ) ,так я его кодеином подкармливал -подпаивал ,нурафен+ и терпенкод ,рабадяживал -разводил в молоке и давал .Причем так иногда много ,что ему навер было пиздато :-)

Было дело таксе, в десна перца втерли порядком, так она как человек пиздато раскумареный, и залипала, и со ступеней в падике ебалась.., только чел, кому ее оставили на время отпуска, словил измену, боялся что отъедет, но все обошлось. Псине похоже было ахуенно.

vitya_kaufman написал(а):
..А однажды моего любимого кота (царствие ему небесное ,собаки порвали ) ,так я его кодеином подкармливал -подпаивал ,нурафен+ и терпенкод ,рабадяживал -разводил в молоке и давал .Причем так иногда много ,что ему навер было пиздато

А если бы кот был в здравом уме и трезвой памяти - может, и убежал бы от собак. Вот как можно такое делать? И, добро бы кодеин ещё был безупречно чистый, так ведь скорее всего тяп-ляп водичкой отбитый.
Мои ребята только коноплю получают, по собственному желанию, и иногда против моей воли, если плохо лежит.

И так настроение - хоть вешайся, а тут как ни зайдёшь на форум - то литература душераздирающая про котов, то умники тубазидом им страдания "облегчают", а потом смотрят на это, и ни у одного не хватает мужества хотя бы исправить быстро свою ошибку, свернув несчастной твари шею. Герои матёрые - слов просто нет. Сколько в жизни слёз пролила, из-за своих и чужих кошек и собак, которым помочь невозможно было, ещё и тут то же самое - планида что ли у меня такая?

А с эвтаназией - вопрос не праздный.
В своё время, в середине 90-х кота пришлось усыплять - рак, сделать ничего нельзя было, ему день-другой оставался. Тогда их одним дитилином убивали. Я так ревела, что мне не отказали - сделали ему сперва кетамин, для наркоза, потом всё остальное, когда он уже отключился. Но кетамин был мой, конечно же. Лечебница им не обслуживала.
А в прошлом году своего бедного старичка с почечной недостаточностью отвезли мы в лечебницу, надеясь, что теперь тут Европа и всё будет как надо без нашего участия. И я об этом до сих пор жалею. Первый укол - сказали, наркоз. Второй - не знаю что. Но мышечные подёргивания оставались ещё спустя 20 минут ( позже я узнала, что такое замечали и другие), и я начала бояться, что и наркоз был - не наркоз, а всего лишь обездвиживатель. В результате, ревела и рвала на себе волосы, что не сделала ему кетамин сама, хотя и брала его с собой на всякий случай, и муж был вынужден по моей просьбе сделать ещё добавочно пол кубика К. Я и просто уколы с трудом животным делаю, но хотя бы способна это сделать, а тут руки отнялись.

Myrrah написал(а):
А если бы кот был в здравом уме и трезвой памяти - может, и убежал бы от собак.
я хуево знает ,может я как то написал двусмысленно ,или наоборот,только дегенерат мог такое подумать ,что я кота кодой поил ,я думаю кто меня здесь знает , вря дли подумает что я такой хуйней способен заниматся !!
Если что скажите ,кто нибудь подумал ,как этот Myrrah ??

Вот как можно такое делать?
Кота я начал поить обезболивающими ,после того как его подрали ( и делал я и сключительно от нехватки времени ибо живу за городом один ),хотя я думаю ,что кода ему как мертвому припарка была ,а вот ибупрофен может и помогал .Незнаю ,не спрашивал ..Ах да ,коду я не отбивал ,я для себя не отбиваю уже как 13 год ,дабы тебя и себя еснно избавить от воплей " тебе пиздец" "да твоим органам пизда " ,почитай профиль ,т.е сообщения и все ..
далее
И так настроение - хоть вешайся
здесь апсолютно не ебет никого твое настроение ..
?
Я и просто уколы с трудом животным делаю, но хотя бы способна это сделать, а тут руки отнялись.
я до сих пор их не могу делать ,а делать есть кому ,до 9 котов (специально для тебя пишу почему до 9 ,живу на даче ,коты некоторые ходят где хотят и принимают их к себе домой соседи на ура ,что наверно не скажешь про тебя ,дюбитель животный ,ибо такие только на словах любцы животинки )2 больше среднего собаки (было 3 ) и куры ,и были кролики ..

Myrrah
а почечная недостаточность зачастую от постоянного кормления сухим кормом,причем именно у котов,а не кошек.
Извини заранее М.Б.к Твоему случаю это и не относится.
vitya_kaufman
Так мог подумать любой(за исключением меня - я не такой наблюдательный человек) поскольку Ты не указал до того как порвали котьку или после начал ему добавлять вещ-ва в хавкух
А про то,что не ебет никого ее настроение - нах Ты так хамишь по жлобски девочке,которая кстати по существу сделала замечание и по всей видимости человек с большим сердцем - судя по ее отношению к животным.
Блажен кто скоты милует

Ушан
да и парок был хороший и венички березовые неподкачали:)
вообщем новенький и румяный

Девчонки,с 8марта:-) :-) :-) :-) :-) ,всего вам самого наилучшего,желаний и исполнения их и так до бесконечности ;-)

kyziacocktail написал(а):
Девчонки,с 8марта:-) :-) :-) :-) :-) ,всего вам самого наилучшего,желаний и исполнения их и так до бесконечности ;-)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Назад
Сверху Снизу