важно Чат

кук

Активный Юзер
Ничего такого в аптеке без рецепта нет, изониазид как альтернатива если достанешь

Labuda

Юзер
Изониазид - поговорю с провизором или фармацевтом.
На дом приглашать товарищей накладно: визит товарища тысяча, сама процедура -2, вывоз на кремацию до 5 в зависимости от веса покойного.
Если с изо не получится, повезу в лечебницу.
Всем спасибо.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
кук написал(а):
Ничего такого в аптеке без рецепта нет, изониазид как альтернатива если достанешь

Слышь, эскулап :ti_pa: , ты блять со своими советами ступай ка ...лесом. Садисты этим препом животных травят, чтоб смерть мучительней была.

Alchy

Юзер
Хоть бы один предложил золотую вмазку, брату нашему меньшему :otstoi:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Золотой укол для кота рубля три и стоит, и нет никакой необходимости платить за кремацию, можно самому похоронить. Видимо, такой любимый был кот.

Alchy

Юзер
На три рубля, кмк - можно самому упороться неоднократно, коту золотую вмазку сделать и ещё на сиги останется.

басня

Активный Юзер
Лабуда, не бери грех на душу,потом не простишь себя,что приложила руку к смерти(пусть даже и кота).Отмучиется... :cry:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну ты я смотрю гуманистка, охуеть не надо...типа пускай сопли не жуёт - помирает сам, я же на сухую перекумаривала, ага? А если, не дай конечно бог, он будет неделю агонизировать. У тебя про грех на душу несколько искажённое понятие.

басня

Активный Юзер
Сама пусть не травит,в клинику если что везет,а животных, мне всегда больше чем людей жалко было,себя вообще не хуй жалеть.А вам мужикам,всегда все по хуй,живодеры блин... :sh_ok:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А я блять о чём толкую по твоему, пусть везёт. Не такие это баснословные деньги за избавление от страданий бессловесной животинки.
И вот ещё, Лена, позабудь обобщение "вам". Про меня ты ничего не знаешь. Дальше надеюсь продолжать не надо?

басня

Активный Юзер
Я не против твоего мнения и не перечу лично тебе,просто высказала свою позицию..Что в этом такого? И как мне о тебе узнать,если ты только и делаешь,что подковыриваешь меня. :-(

vitya_kaufman

Тор4People
Labuda написал(а):
Кот(домашнее животное) умирает и страдает.
Отвозить в ветеринарную клинику к чужим не охота.
Хочется, чтобы умер дома, среди родных стен и лиц.
Но чтобы на мучился.Это важно. А так, уснул ... навсегда.
Какой препарат посоветуете ему уколоть, чтоб наверняка!
и какая дозировка? Чтобы можно было купить в аптеке без рецепта.
мое мнение ,своими силами не стоит этого делать .Во 1 -ты вряд ли достанешь то что его убьет,без рецепта а во 2 - средство для уходов котов в мир иной ,продаются в хозяйственном отделе :D Лабуда ,прости меня за мой черный юмор) у меня у самого этих котов ,как собак не резаных :LOL: ,каждый год практически хороню,посл был ,19 год пошел ,но не дошел :D
бля у меня настроение игривое ,пиздец :-)
Лабуда :cry: сочувствую

кук

Активный Юзер
Кощей хуйни не неси у животных от него паралич дыхания и они просто засыпают , когда не знаешь не пиши

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
кук
Иди чешись.

afroruss

Местный
В теме "Майдан и прочая ебала"
я вчера поставил после мессаги с которой солидарен обычное - (+1)
Сегодня просматриваю по новой тему вижу следующую картину в моем камменте - (+1) кем то добавлены сл.слова : - "в рот мне ноги и три хуя"
Что Вы думаете по этому поводу?!?

afroruss

Местный
И здесь так же в чате я пожелал спокойной ночи,просматривая сегодня утром вижу добавление : черт бы меня бесполезного забрал
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

afroruss

Местный
Посмотрел еще свои камменты везде добавлена шняга - вот такой я ебанутый и т.д.
ДО СВИДАНЬЯ ФОРУМ
АДМИНЫ ВЫ ВИДИМО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ
ЧТО Ж ВАША - ПОБЕДА
ТОРЖЕСТВУЙТЕ!!!

басня

Активный Юзер
Афрорусс,ну это провокация...Просто ну как до тебя еще достучаться?Большенство твоих мессаг лешины смысла,сколько раз тебе говорили,что+1))-это не вариант ответа...Давай все мы начнем общаться только смайликами и+1)),очень содержательная беседа будет? Сделай вывод наконец! Пиши развернуто и по теме..или вообще не пиши. :spasi_bo:

Сверху Снизу