Аминьafroruss написал(а):Посмотрел еще свои камменты везде добавлена шняга - вот такой я ебанутый и т.д.
ДО СВИДАНЬЯ ФОРУМ
АДМИНЫ ВЫ ВИДИМО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ
ЧТО Ж ВАША - ПОБЕДА
ТОРЖЕСТВУЙТЕ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аминьafroruss написал(а):Посмотрел еще свои камменты везде добавлена шняга - вот такой я ебанутый и т.д.
ДО СВИДАНЬЯ ФОРУМ
АДМИНЫ ВЫ ВИДИМО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ
ЧТО Ж ВАША - ПОБЕДА
ТОРЖЕСТВУЙТЕ!!!
кук написал(а):Ничего такого в аптеке без рецепта нет, изониазид как альтернатива если достанешь
Кощей написал(а):Слышь, эскулап , ты блять со своими советами ступай ка ...лесом. Садисты этим препом животных травят, чтоб смерть мучительней была.
ты хоть раз видел,как котов изониазидом травят? видимо нет,я вот видел и Кощей,по ходу,тоже.в зоне это распостранённый очень способ-котяра после этого дрищет своими кровавыми кишками с одной стороны и блюёт ими же с другой,слепнет,судороги всё такое...кук написал(а):Кощей хуйни не неси у животных от него паралич дыхания и они просто засыпают , когда не знаешь не пиши
Ухты не знал !нарКОТварь написал(а):кстати,на котов опиаты действуют,как стимуляторы на человека.интересно,что будет при передозировке?