важно Чат

Паря черный нигер Эфиоп чертов, флудит , сопли свои сливает, в бан его на время

Предлагаю Хони,Амбивану и Элиджио открыть отдельную тему : "обзови или выскажи негатив об афроруссе."
А не флудить как Вы выражаетесь в чате. Может Вам полегче будет.
Элиджио (тебе болезный отдельно повторяю мои корни из республике Уганда!)

nobivan
а Ты вообще "двухстволка" (а еще джедая на вау поставил) какая-то ,то впрягаешься за меня после ворчания Кислого,а после по бабьи сплетничаешь за меня.
Определись мужчин так себя не ведут

Не трогайте Эфиопа! Сорри, afroruss, это я любя. Проникся Борисом Рыжим, зацепило.

afroruss
ты бы лучше скалился на тех,кто этого заслуживает..то что я написал,не вижу в этом ничего обидного и тем более бабьего,так что,друг,будь добр,контролируй свои эмоции и слова,договорились?

nobivan
все-все прости меня!
Вспышку выхватил

afroruss написал(а):
Предлагаю Хони,Амбивану и Элиджио открыть отдельную тему : "обзови или выскажи негатив об афроруссе."
А не флудить как Вы выражаетесь в чате. Может Вам полегче будет.
Элиджио (тебе болезный отдельно повторяю мои корни из республике Уганда!)
c5f7899e0a78.jpg

ce1748d1fdfd.jpg

пиздец, не даром моя знакомая говорила что мужики хуже баб, в склоках.

может этаа, афроруссу завести лично для него отдельную тему на форуме и закрыть ему доступ к другим темам. пусть там сидит освещает все события. ответы у него универсальные. кто захочет - прокомментирует. все равно он ответы не особо читает

кук написал(а):
Марин пусть пишет, ищущий найдет)
Кук,умный мужчина и просто отличный собеседник........но я согласная с тобой. :-) А сегодня видать на все согласная)))))

Афрорусс,не ссы,лично по мне,форум,без тебя не полный. А человек он,хороший!За ним,приглядывать только нужно,а то сопьется... Дорогой,я с тобой! ;-)

Назад
Сверху Снизу