Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

как раз повод на днюху напроситься...Да Динг..будешь сниматься во втором малобюджетном фильме предназначенном для частного просмотря под названием "Шнуры для сестричек?"..главная роль главного шнура уже твоя 

А вто и яVaia написал(а):Слыш.Док
А ты кроме слова ДАУН больше ниче не знаешь что ли или тя в детстве так мамка с папкой называли?
Вообще имхо ты депрессивный какой-то.
И еще одно имхо,если бы ты сцуко до меня на улице доебался..то тебе самому бы понадобился доктор,не хуй делать-спраси Спринтера он те подскажет,чем себя занять и ваще я те не позволю на мальчикоф моих ругатьсо!Так что имей в виду-бить буду аккуратно,но сильно.
Если и в этот раз не всасешь,то прочувствуешь на себе весь мой пыл!
Drug_Dinger Vince
Вот так ребят я в ваш миленький разговорчик втерлась..Всем привет!Че дома то сидишь Дриг?
ДА ЭТО ЗА МЕНЯ ЗАСТУПАТЬСЯ НАДОБЫЛО Я ПИШУ ПРИВЕТ А ДАУН ПИШЕТ ТЫ ДЕБИЛ.Vince написал(а):2 вайа
интересный ты чилавег! Вот таг прям заступаисся...приятна осознавать, шо исть такой индивидуум, шо за тя к праатцам атправить может...

ВСЁ ЛЮДИ ДОВАЙТЕ ЗАБУДЕМ :)Vince написал(а):Да хули, оба хороши. Ваще, вам бы обоим на инструктаж к спринтеру сходить, он вас научит, как нужно жить в эдилии друг с другом![]()
)
хватит разводить тут сантабарбару.. 
Да очьки это незоменимая вещ, ото мне однажды в полатке минералку не продали, представьте подходет здоровый мужик з глазами по 5ть рублейDrug_Dinger написал(а):Дарова, Доктор..))
не, пикники - эт не моё.. если ток походы или опенэйры там...![]()
погода то ништяк, да вот солнце в глаза светит...больно и неприятно.. и еще они слезица начинают..
а очки я одни сломала, другие на работе похерила.. :(