важно Чат

Vaia

Местный
Ага..такой ахуенский опенэйр,что детишки аж вырубились нах :hi_hi_hi: Динг..ты че эт сестренку свою уму-разуму не учишь?Кому как ни тебе знать,што на опенах спать,что виртуальным сексом заниматься :ne_ne:

Drug_Dinger

Местный
надо наверное было им фсем амфа подсыпать :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Ну чеж ты..пожалела да?

Drug_Dinger

Местный
да не.. не дошло до мну.. :(

Vaia

Местный
эх ты..сесренка еще называется..ты ваще ей че подарила то?Поди шнуры те и втюхала ей :hi_hi_hi: как раз повод на днюху напроситься...Да Динг..будешь сниматься во втором малобюджетном фильме предназначенном для частного просмотря под названием "Шнуры для сестричек?"..главная роль главного шнура уже твоя :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
не, ты че.. шнуры я её еще не дарила..эт слишком... я так, скромненько.. обошлась mp3шником на пару гиг.. ;-)

Doktor

Юзер
Vaia написал(а):
Слыш.Док
А ты кроме слова ДАУН больше ниче не знаешь что ли или тя в детстве так мамка с папкой называли?
Вообще имхо ты депрессивный какой-то. :ne_ne:
И еще одно имхо,если бы ты сцуко до меня на улице доебался..то тебе самому бы понадобился доктор,не хуй делать-спраси Спринтера он те подскажет,чем себя занять и ваще я те не позволю на мальчикоф моих ругатьсо!Так что имей в виду-бить буду аккуратно,но сильно.
Если и в этот раз не всасешь,то прочувствуешь на себе весь мой пыл!
Drug_Dinger Vince
Вот так ребят я в ваш миленький разговорчик втерлась..Всем привет!Че дома то сидишь Дриг?
А вто и я :cry_ing:
ВЫ ЧЕГО ВСЕ ТУТ ТАКИЕ ТЕМА ДАВНО ЗОМЯТА ПРОСНУЛИСЬ МЛЯ.
"А ты кроме слова ДАУН больше ниче не знаешь" а тебя видимо ещо нахуй не посылали. Депресивный эт да а как таким не быдь, вчера мой лучьший друг спиздил у меня все реактивы и 5-ть кустов ганджи перисадил и свалил где его искать ума не преложу всё спиздил.
PS: ДЕВУШКА ДОВАЙ НЕ БУДЕМ СОРИТЬСЯ. ВОТ ВЧЕРА И ПРЕШЛОСЬ ПИТЬ.....

PS: всё

Doktor

Юзер
Vince написал(а):
2 вайа
интересный ты чилавег! Вот таг прям заступаисся...приятна осознавать, шо исть такой индивидуум, шо за тя к праатцам атправить может...
ДА ЭТО ЗА МЕНЯ ЗАСТУПАТЬСЯ НАДОБЫЛО Я ПИШУ ПРИВЕТ А ДАУН ПИШЕТ ТЫ ДЕБИЛ.
Я БЛИН ПООБЩАТЬСЯ ПРИШОЛ. :cry:

Vince

Активный Юзер
Да хули, оба хороши. Ваще, вам бы обоим на инструктаж к спринтеру сходить, он вас научит, как нужно жить в эдилии друг с другом :fuck:

Doktor

Юзер
Vince написал(а):
Да хули, оба хороши. Ваще, вам бы обоим на инструктаж к спринтеру сходить, он вас научит, как нужно жить в эдилии друг с другом :fuck:
ВСЁ ЛЮДИ ДОВАЙТЕ ЗАБУДЕМ :)

Drug_Dinger

Местный
Doktor
ну так и общайся.. :) ...тока нормально общайся, без всяких там.. и правила канешн было б неплохо соблюдать ( :roll: )
просто так, без повода никто на тя гнать то не буит.. :bye:

NoDrugs

Местный
давайте..а еще давайье писать маленькими буквочками ибо глаза болят уже :hi_hi_hi:

Doktor

Юзер
ПРИВЕТ КРОСАВИЦА ПИКНИКИ ЛЮБИШ?
АХ ПОГОДА НИШТЯК А НИЧЁ НЕТУ,
НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ ГОНОВ НЕ БУДЕТ :roll:

Drug_Dinger

Местный
Дарова, Доктор..))
не, пикники - эт не моё.. если ток походы или опенэйры там...:hi_hi_hi:
погода то ништяк, да вот солнце в глаза светит...больно и неприятно.. и еще они слезица начинают..
а очки я одни сломала, другие на работе похерила.. :(

Vince

Активный Юзер
2 Дингер
флиртом попахивает...кто?...Что?...Я ничего не говорил?...как пошел на хуй?... :lol:

Drug_Dinger

Местный
Винс, блин.. ну ты скажешь тоже.. :-| хватит разводить тут сантабарбару.. :hi_hi_hi:

Doktor

Юзер
Drug_Dinger написал(а):
Дарова, Доктор..))
не, пикники - эт не моё.. если ток походы или опенэйры там...:hi_hi_hi:
погода то ништяк, да вот солнце в глаза светит...больно и неприятно.. и еще они слезица начинают..
а очки я одни сломала, другие на работе похерила.. :(
Да очьки это незоменимая вещ, ото мне однажды в полатке минералку не продали, представьте подходет здоровый мужик з глазами по 5ть рублей
и нечеловеческим голосом пытаеться купить минералку, пока я говорл продавщица незаметно ножала на кнопку снизу прилавка, как хуякс через две минуты я уже ехал в мусосрском бобике. :)

Vince

Активный Юзер
2 док
и хватит песать с цитатами. Просто пышы 2 и имя того, кому адресуешь криатиффчег, а то на тя, с твоими цитараваниями траффегом не напасесси...

Doktor

Юзер
Пойдука я за реактивами..... :bye:

Сверху Снизу