Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слыш.Док
А ты кроме слова ДАУН больше ниче не знаешь что ли или тя в детстве так мамка с папкой называли?
Вообще имхо ты депрессивный какой-то.
И еще одно имхо,если бы ты сцуко до меня на улице доебался..то тебе самому бы понадобился доктор,не хуй делать-спраси Спринтера он те подскажет,чем себя занять и ваще я те не позволю на мальчикоф моих ругатьсо!Так что имей в виду-бить буду аккуратно,но сильно.
Если и в этот раз не всасешь,то прочувствуешь на себе весь мой пыл! Drug_Dinger Vince
Вот так ребят я в ваш миленький разговорчик втерлась..Всем привет!Че дома то сидишь Дриг?
Как раз таки в современно мире только и делаю,што комплементы слушаю-до дела так и не доходит. :(
И ты ваще какое царство то в виду имеешь..я вроде не в армии :?
Vaia
та ну не.. ночью грибоф не видно.. не, просто фсе напились и уснули.. мне каг всегда не спалось, а делать то там было нефиг.. вот и решила накурица, шоб уснуть.. и фсе равно фик там уснешь.. ну вот и пошла погулять..
Писец..пикники еще в моде 8O
Динг..везет тебе,я вот лес уже год не видела :( тем более ночной..не говоря уже о том,чтобы там спать гулять или боюсь даж предположить..тя кто туда затащил та и ваще ты как согласилась та?
др у сестры был.. у малой.. хотя какая она нафик малайя.. 18 ей уже.. гы). я еще долго думала ехать или нет... потом выяснилось шо они шнуры от колонок забыли и у них музыки нет.. ну решила съездить.)).. опенэйр бля