важно Чат

Ufo_i написал(а):
2Ulichka
ну как не камирит уже поди, как ночька ;-)
приветик!неповериш, сна нет ,ночью крутит,к утру в 7 вырубило,в 9 очнулась!щас 5 залдов вкинула :roll:

Ulichka написал(а):
Ufo_i написал(а):
2Ulichka
ну как не камирит уже поди, как ночька ;-)
приветик!неповериш, сна нет ,ночью крутит,к утру в 7 вырубило,в 9 очнулась!щас 5 залдов вкинула :roll:
а когда поебаца-то успела? в какой промежуток времени?

Куда все пропали?спринтер без тебя скука :hi_hi_hi:

куда, кайфують небось
лето, суббота...хорошо

и вправду тихо как в могиле :(

А чо, тут кто присутствует, папездеть-та? А?

присутствует

дафай канеш, а то глушняк какой то ;-)

да на самом деле ни чо хорошего, который день хочу кайфонуть ан нет.
все надоело до безумия, хочу свалить из родного, но уже доставшего окончательно города, и чем дальше тем луцсе

сама то как?

БЛИН мужики вы меня спосаете промто а то я уже на улицу иттить собирался да прохожих доёбываться

Doktor написал(а):
БЛИН мужики вы меня спосаете промто а то я уже на улицу иттить собирался да прохожих доёбываться
рассмешил :hi_hi_hi: это как типа эй мужик как ты стал наркоманом-алкоголиком-ананистом, и расскажи свой первый дроч :lol: :fuck:

Чот у вас проблемы сириозные, я ощущаю... Бля вот я сень пезданулась беспантово, тока суеты было дахуисчо, ан нет бля - настроеньицо не падает! Правда бля алкоголя исчо было приянято малёх, но ет хуня фсе аццтойная...

уже на улицу иттить собирался да прохожих доёбываться

В чом головняк-то у тя?

KoT_Hax написал(а):
Чот у вас проблемы сириозные, я ощущаю... Бля вот я сень пезданулась беспантово, тока суеты было дахуисчо, ан нет бля - настроеньицо не падает! Правда бля алкоголя исчо было приянято малёх, но ет хуня фсе аццтойная...

В чом головняк-то у тя?
РАССМЕШИЛ ДА ЭХ ПОЙМАЛ БЫ Я ТЕБЯ КАК ОТХУЯРИЛ _БЫ ВОТ ТОГДА БА ПОСМЕЯЛИСЬ
ДЕБИЛ!!!!
С ПРОБЛЕМОЙ ОБРАТИЛСЯ А ОН ХИ ХИ ДА ХИХИ ДАУН ТЫ БЕСПОНТОВЫЙ ВОТ ТЫ КТО ЭХ БЛЯ ЗА ПОМОЩЮ ОБРАТИЛСЯ :cry_ing:

KoT_Hax написал(а):

В чом головняк-то у тя?
БЛИН МУЖИК НИТЕ ПИСАЛ ИПЗВЕНЯЮСЬ :? :? :?
ЭТО тибе Ufo_i

Doktor написал(а):
РАССМЕШИЛ ДА ЭХ ПОЙМАЛ БЫ Я ТЕБЯ КАК ОТХУЯРИЛ _БЫ ВОТ ТОГДА БА ПОСМЕЯЛИСЬ
ДЕБИЛ!!!!
С ПРОБЛЕМОЙ ОБРАТИЛСЯ А ОН ХИ ХИ ДА ХИХИ ДАУН ТЫ БЕСПОНТОВЫЙ ВОТ ТЫ КТО ЭХ БЛЯ ЗА ПОМОЩЮ ОБРАТИЛСЯ :cry_ing:

Выбирай выражения!!!
а если ты глаза свои раскрыть не можешь, видать бензина с клеем перенюхал и моск отсутствует нах.....
то те не по адрессу......хуярщик дешевый
все закрыто нах :fuck2:

Doktor

Я ля сириозно спрасила! Помочь хотела, поддежать, так сказать...

У меня вот недавно праблемка была: в Моску ибаную приизжаю, никаво низнаю, кумарит, денек дохуя, а взять негде бля хоть убей! Ох, я обламывалась долго!

А ты сразу атхуяреть :cry: ну што за бляццтво-та такое, а?

KoT_Hax написал(а):
Doktor

Я ля сириозно спрасила! Помочь хотела, поддежать, так сказать...

У меня вот недавно праблемка была: в Моску ибаную приизжаю, никаво низнаю, кумарит, денек дохуя, а взять негде бля хоть убей! Ох, я обламывалась долго!

А ты сразу атхуяреть :cry: ну што за бляццтво-та такое, а?
БЛИН друга извеняй, А я сам химик сам готовлю сам колю таких проблем нету а когда есть друзей дохуя которым помогал они меня тоже подогревают

Назад
Сверху Снизу