приветик!неповериш, сна нет ,ночью крутит,к утру в 7 вырубило,в 9 очнулась!щас 5 залдов вкинулаUfo_i написал(а):2Ulichka
ну как не камирит уже поди, как ночька
а когда поебаца-то успела? в какой промежуток времени?Ulichka написал(а):приветик!неповериш, сна нет ,ночью крутит,к утру в 7 вырубило,в 9 очнулась!щас 5 залдов вкинулаUfo_i написал(а):2Ulichka
ну как не камирит уже поди, как ночька
рассмешил это как типа эй мужик как ты стал наркоманом-алкоголиком-ананистом, и расскажи свой первый дроч :lol:Doktor написал(а):БЛИН мужики вы меня спосаете промто а то я уже на улицу иттить собирался да прохожих доёбываться
уже на улицу иттить собирался да прохожих доёбываться
РАССМЕШИЛ ДА ЭХ ПОЙМАЛ БЫ Я ТЕБЯ КАК ОТХУЯРИЛ _БЫ ВОТ ТОГДА БА ПОСМЕЯЛИСЬKoT_Hax написал(а):Чот у вас проблемы сириозные, я ощущаю... Бля вот я сень пезданулась беспантово, тока суеты было дахуисчо, ан нет бля - настроеньицо не падает! Правда бля алкоголя исчо было приянято малёх, но ет хуня фсе аццтойная...
В чом головняк-то у тя?
БЛИН МУЖИК НИТЕ ПИСАЛ ИПЗВЕНЯЮСЬ :? :? :?KoT_Hax написал(а):Чот у вас проблемы сириозные, я ощущаю... Бля вот я сень пезданулась беспантово, тока суеты было дахуисчо, ан нет бля - настроеньицо не падает! Правда бля алкоголя исчо было приянято малёх, но ет хуня фсе аццтойная...
В чом головняк-то у тя?
Doktor написал(а):РАССМЕШИЛ ДА ЭХ ПОЙМАЛ БЫ Я ТЕБЯ КАК ОТХУЯРИЛ _БЫ ВОТ ТОГДА БА ПОСМЕЯЛИСЬ
ДЕБИЛ!!!!
С ПРОБЛЕМОЙ ОБРАТИЛСЯ А ОН ХИ ХИ ДА ХИХИ ДАУН ТЫ БЕСПОНТОВЫЙ ВОТ ТЫ КТО ЭХ БЛЯ ЗА ПОМОЩЮ ОБРАТИЛСЯ
БЛИН друга извеняй, А я сам химик сам готовлю сам колю таких проблем нету а когда есть друзей дохуя которым помогал они меня тоже подогреваютKoT_Hax написал(а):Doktor
Я ля сириозно спрасила! Помочь хотела, поддежать, так сказать...
У меня вот недавно праблемка была: в Моску ибаную приизжаю, никаво низнаю, кумарит, денек дохуя, а взять негде бля хоть убей! Ох, я обламывалась долго!
А ты сразу атхуяреть ну што за бляццтво-та такое, а?