важно Чат

Да лан..прям мы без вас никуда..хихи..а как же банк спермы..вот щас наберем лет эдак на 1000 и убьем вас всех!!!!!!

ох пантов то :hi_hi_hi:
ну и как будете кайфовать-то? из серии "я сама" :lol:

Не..без вас несомненно будет скучно,но переживем..а уж покайфовать без вас то покайфуем я думаю..оставим парочку подопытных,которые будут нам синтезировать наркоту за хихи ...и покайфуем..секс шопы сразу обоготяться..станут чуть ли не самыми посещаемыми среди всех людей планеты.Наконец-то не будет 4,5,9...не будет этих ужасных плавок и трусов-слоников :lol: не будут убивать зверушек-это ведь вам вечно мяса не хватает..в общем будет мир во всем мире!

забыла написать "ВЛАСТЬ БАБАМ" :lol:

фигасе у вас идеи... 8O

Вая какая-то чересчур категоричная..хз..она имхо просто еще не нашла человека в которого была бы по уши влюблена..такое наверно с каждым встречалось..пкусть ненадолго,но было..тогда она смягчит свои позиции.. и мож растает.. :lol:

:) всякое бываит

главное чтоб с ней это поскорее случилось.. :hi_hi_hi:
у мну сгорел на флэшке аккумулятор..это смерть :(

а у мну холодильник сломался.. :-|

Ты все равно ничего не ешь ;-) хотя..сочувствую..придеццо вызывать мастера..а вот новый аккумулятор я хер где достану..пайду забьюсь в угол и тихонечко умру :cry: а спиды в холодильнике хранят??

ага блин.. специально замораживают.. потом отколупывают и в чай кидают.. вместо сахара :)

ну я же не знаю, а Ты издеваешься..тут и так траур..фу :cry:
единственная ражость-тебе все что в холоильнике придется съесть чтоб не пропало :lol:

фиг :-| у меня там все равно тока пиво :D

тада можно холодильник вообще не ремонтировать-на электричестве сэкономишь :fuck: :lol: а пиво холодное покупать..каг идейка? :lol:

:lol: ггг.. а в холодильник книги складывать...)) для экономии места...)) :lol: :lol:

только кушать не забывай..а то как-нить на марафоне откроешь холодильник по привычке и съешь книжку..а когда опомнишься первых страниц евгения онегина уже не будет :lol:

я на марафоне его не открываю обычно... если тока меня сильно приглючит :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу