важно Чат

NoDrugs

Местный
да потому что барыга-это барыга..слышала Дельфин-Дилер..прям как там

Drug_Dinger

Местный
ну хз.. у меня барыга мой хороший друг например :)

Ufo_i

Местный
2Drug_Dinger
Да потому как, он барыжить начал чуть меньше года назад, а до этого челу верил почти как себе, знал что даж не откроет без меня, не то что залезет.А в последнее время пиздец чо творит.....грустно на самом деле отношения на эту хуйню разменивать :( , поговорю с ним последний раз и там видно будет
2serg
Как уже написал тока последний год он решил себя погрузить в наркобизнесс, мутили до этого канеш с ним по разному приходилось, он грузин и выходов на своей волне имеет много хороших

NoDrugs

Местный
ага..в больничку к нему ходишь..вот он не друг только имхо..
сделал себе автоответчик"здраствуйте, вы позвонили мне, пожалйуста после сигнала положите трубку и больше никада не набирайте мой номер" :lol:

Drug_Dinger

Местный
это ты мне?
Вообще то друг он мне... :roll: или ты опять судить будешь о том чего не знаешь :? :roll:

NoDrugs

Местный
про барыжку-Тебе,Дингер..а хорошо ли Ты его знаешь? :-| и что у Вас общего-стафф? :(

Drug_Dinger

Местный
я с ним оч хорошо общалась еще до того как юзать начала... он муж (теперь уже :) ) моей лучшей подруги... :hi_hi_hi: да и помимо стаффа у нас с ним много других общих интересов :) так что вот тут ты неугадал :P

NoDrugs

Местный
не знаю, в мое понимание дружбы не входит продажа друзьям драгсов..тогдадавал бы бесплатно..но конечно лучше бы не давать..

Drug_Dinger

Местный
дружба есть дружба, драгсы - отдельная тема.. так же как и деньги... ;-)

Drug_Dinger

Местный
NoDrugs в продолжение темы.. если ты мне до утра переведешь 25 страниц текста на английский, я с огромным удовольствием с тобой поспорю :)

Ufo_i

Местный
а переводчики не катят?

NoDrugs

Местный
а что переводчик отменили?? :? в на гугле оч даже приличный был

Drug_Dinger

Местный
неа.. всё равно не так он переводит... :roll: тут надо моск подключать :-| бедненький... как жестко ему достаеца :-|

Ufo_i

Местный
ну а ты основное им а дальше корректируй :?

Drug_Dinger

Местный
дык.. усё равно жеж думать надо :-|

Ufo_i

Местный
ну ты даешь, те над на сайт знакомст, там много ребятишек всяких, вмиг поиогут)))

SEXtazy

Юзер
Ufo_i написал(а):
ну а ты основное им а дальше корректируй :?
Ой...переводчики - эт страшно....
Они иногда такое выдадут)))) сколько рас уже с этим прокалываась...=> нельзя им доверять)

Drug_Dinger

Местный
да не..просто я почти весь день со всякой подобной хренью возилась.. уже просто переклинивает..местами :hi_hi_hi:

NoDrugs

Местный
в тему об эмансипации..
все должно быть осознанно..а когда это делается от отсутствия 2-ой половины, плюс ко всему прикрывается феминизмом..брр..фтопку

просто нужно быть с переводчиком аккуратнее.. в любо случае это удобно..просто слова и выражения готовые-все не в словаре искать.. а контекст и времена-тогда самому ;-)

Drug_Dinger

Местный
дык.. а я о чем.. :roll:

Сверху Снизу