важно Чат

GooD3P

Покойся с миром
бля! ну неужели нереально замутить чифиря из пакетированых пакетиков то? помогите плиз засыпаю нах!

Ufo_i

Местный
ебт скока пакетов та

Ufo_i

Местный
ну и чо сделал?

Vaia

Местный
Ufo_i
Че как секс и наркотики,дома одна,курю траву..может даже до спорт зала доберусь..хочу ща посмотреть карты,деньги и 200 калашниковых.

GooD3P

Покойся с миром
замутил чифирка,как сержик сказал,да получше вышло,бодрит мальца,ща ещо пью маленькими глотками,рядом печенюшка лежит с шоколадом ей закуывю,да получше чем первый раз чифирочег вышел :up:

GooD3P

Покойся с миром
да пока норм так пъёца,вроде без тошноты:)

Ufo_i

Местный
нахуй выбрось свою шеколадку

Ufo_i

Местный
не ну если ты враг своему здоровь, то можеь еще и сахара туда заебошить

GooD3P

Покойся с миром
бля похЪ уже,я уже выпил его,норм так взбодрило,даже нога как под порохом задёргалась :hi_hi_hi: ,а насчот того что так нельзя со сладким то,ну там всё равно мало,хули пол печенюшки съел,просто по вкусу жоский он,чифир то етот)

GooD3P

Покойся с миром
блин вот чем бы заняца в данную минуту? вроде бы дохуя чем мона заняца,а вроде бы и не чем...блин как же хуйово когда хочеца спать,а сцуко нельзя блин((((

Vaia

Местный
Такая же тема,знаю..если засну-то хрен потом проснусь на работу..а щас рано идти..уже вроде и фильм решила посмотреть..полное Г. ща вот лягу,буду читать и наслаждаться несовсемтрезвой жизнью :cry: :cry:

Ufo_i

Местный
ты не плач все бут хорфо ;-), кто трезвой а на кумаре перманентном, т к,день прешься а потом 2 лежишь, заебло канеш, но чо делать надо выкурабкивать.......

Vaia

Местный
Да я знаю что БУДЕТ,а я хочу сейчас :(
Про кумарит я вообще забыла,что енто такое..но так как у мну завышенный порок боли-для меня кумары-фигня,не страшно,бывало и хуже..Мля..уже опять почти месяц без кайфа..писец..ща я еще выпью антаксон и приду в свое обычное состояние ХОЧУ ВИНТА!

lexazu

Тор4People
Я ща пришёл к выводу - лучше ваще не расскумариваться - чем расскумариться абы как.... сцуко плачу сижу - 800рубликафф в трубу.. а кайфа ёк! Чё вечером деладь... бля - а? Приедте кто нить в гости чтоль?!

jorkaeff

Тор4People
лех..ту че на 3 разовое питание што ли перешел..та ну нах..утро-вечер рулит..3 бля это очень много..

Сверху Снизу