Drug_Dinger
Местный
да мне как то тоже параллельно.. я прастой юзер :) и никакова отношения к этим разборам не имею=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хто на Авроре?Drug_Dinger написал(а):нет... просто исторический термин![]()
Что по мне-так не вижу принципиальной разницы кто тут рулит и админит, просто непонятно зачем стирать все? Если проводились работы-ну топ создать минутное дело, отписаться что профилактика и сотрут темы и сообщения, так этого же ничего небыло, если мои сообщения стрели по правилам(типа нарушил) ну в личку сложно написать? Типа еще раз-и больше ниразу! :?shuxer написал(а):да и нет никаких инриг просто ктото а именно приятный мне чел камок заебался и всё списал под измену как я думаю
вот и решил борозды напрягов передать в чито лапы - давайте просто попросим елочка зажгись и возможно ком вернётся к админству а насчёт ментов и паранои то у него скоро пройдёт
что касается змей кто такой змей я незнаю хорошо ли он будет адмиить тож хз просо когда всё привычно и ровно всё гуд а новое пугает и привыкать надо вдруг это змей окажется змеем траном и вообще просто нехорошим человеком - короч всем реветь 8O
ну если один топик, ну два нечаенно это еще можно предположить, но когда все топы стираются новые....и из старых топов удаляются новые сообщения...диверсия нахHdriX написал(а):а мб он вообще нечаянно стёр еты темы ешо до конца не разобравшись :? но за нечаянно-бьют отчаяно![]()
![]()
ну я не знаю, но в голову мысль пришла одна, просто перед кем то отчитаться надо было что мол торч потихоньку помирает, и пример этому-пустые посты...Но я не утверждаю, это просто одна из бредовых идей моего воспаленного и больного мозгаDrug_Dinger написал(а):общаца то общаюца.. ток посты получаюца в никуда![]()
Да все новые....там и про то как кислотой парнишка объелся и как его проперло, И даже мой стерли где надо было просо найти 3 отличия. Кстати-найди 3 отличия в ребусе, сначало их невидно но если присмотреться то увидишь.Ufo_i написал(а):но темы то избрачно удаляются? или нет? если да то какие?