Drug_Dinger
Местный
да мне как то тоже параллельно.. я прастой юзер :) и никакова отношения к этим разборам не имею=)
Это дворец? :lol:Drug_Dinger написал(а):дворцовый переворот нах =)
Хто на Авроре?Drug_Dinger написал(а):нет... просто исторический термин
Что по мне-так не вижу принципиальной разницы кто тут рулит и админит, просто непонятно зачем стирать все? Если проводились работы-ну топ создать минутное дело, отписаться что профилактика и сотрут темы и сообщения, так этого же ничего небыло, если мои сообщения стрели по правилам(типа нарушил) ну в личку сложно написать? Типа еще раз-и больше ниразу! :?shuxer написал(а):да и нет никаких инриг просто ктото а именно приятный мне чел камок заебался и всё списал под измену как я думаю
вот и решил борозды напрягов передать в чито лапы - давайте просто попросим елочка зажгись и возможно ком вернётся к админству а насчёт ментов и паранои то у него скоро пройдёт
что касается змей кто такой змей я незнаю хорошо ли он будет адмиить тож хз просо когда всё привычно и ровно всё гуд а новое пугает и привыкать надо вдруг это змей окажется змеем траном и вообще просто нехорошим человеком - короч всем реветь 8O
ну если один топик, ну два нечаенно это еще можно предположить, но когда все топы стираются новые....и из старых топов удаляются новые сообщения...диверсия нах Типа тут глушняк и никто не общаетсяHdriX написал(а):а мб он вообще нечаянно стёр еты темы ешо до конца не разобравшись :? но за нечаянно-бьют отчаяно
ну я не знаю, но в голову мысль пришла одна, просто перед кем то отчитаться надо было что мол торч потихоньку помирает, и пример этому-пустые посты...Но я не утверждаю, это просто одна из бредовых идей моего воспаленного и больного мозгаDrug_Dinger написал(а):общаца то общаюца.. ток посты получаюца в никуда
Да все новые....там и про то как кислотой парнишка объелся и как его проперло, И даже мой стерли где надо было просо найти 3 отличия. Кстати-найди 3 отличия в ребусе, сначало их невидно но если присмотреться то увидишь.Ufo_i написал(а):но темы то избрачно удаляются? или нет? если да то какие?