важно Чат

Vince

Активный Юзер
Солидарен. Как говориться-ложка дегтя в бочке......

5-iy

Активный Юзер
Vaia написал(а):
И вообще,понятное дело армия нужна..только не нравится мне возраст призывников,получается просто мишени,не понимающие за что они умирают..думаете чел.в 18-20 лет может догнать почему именно сейчас именно он здесь стреляет в таких же как он,а те,кто все это устроил попивают чаи,гуляют с девушками и снимаются в рекламе :ne_ne:

ок, а какой возраст ты предлагаешь?

Vaia

Местный
А вообще по идее и не нужна армия..вот если бы все на земле стали бы пацифистами,был бы мир :roll:

Vaia

Местный
5-й..смотри выше..писала уже про возраст

5-iy

Активный Юзер
ёпть, эт ты ща под травой вся такая позитивная и..типа пис всем! :lol: я тя понимаю..но вот када на нас реска и внезапна нападут американосы - во-первых, некому будет уловить и отразить первую, молнеиносную атаку, а во-вторых, мы не успеем собрать армию и обучить её боевому делу

Vaia

Местный
Да харош..Из меня лучший командир..у меня мама сержант,папа подполковник,дедушка полковник,прапрапрадедушка секретный агент СССР :lol: :lol: Я принесу стране победу 8) :P

Vince

Активный Юзер
Глубокоуважаемая Вайа, пойми правильно, что эта самая дедовщина она есть везде! Только называется немного по другому, и проявляется слегка в других ситуациях и аспектах. Вот даже тут, на этом ресурсе, есть кто? Есть старики, типа тебя, и есть бестолковые южеры, типа меня. И что, ты вот так прям меня взяла такая, обняла, поцеловала в носик? Да хуй там!!! Все тут дружно так мне мозги поебали, а потом вроде как то где то...короче, в этой теме, я считаю, нет ни правых, ни виноватых. Просто нужно как следует всем дружно закрыть ее и по возможности не возвращаться. Во первых это как минимум битва полов, а во вторых, да не познает грешник силу и значимость греха своего, пока не встанет он перед лицом Господа на огненном одре и не будет осужден по поступкам своим земным и заслугам...ноу комментс...

5-iy

Активный Юзер
да не..ну вот взять например армию тех же американцеф..у них нету дедовщины в нашем понимании..нету там такова, чтобы старшие по званию над младшими издевались фтупую и т.д. там такого просто нету..хотя у них и уровень армии другой..наскока я знаю, там тока контракт, нету обязалафки? :?

Vaia

Местный
Vince
А ты почитай тут мои посты вначале-такая же хрень была,только все говорили мне,что я пафосная :hi_hi_hi: и даж на хуй посылали и че дальше..мы ж наркоманы-люди недоверчивые,а когда против нормальных фактов говорят хрень всякую,тип че здесь все со мной так обащаются,че я вам сделал...пока ничего не сделал,но все может быть..

Vaia

Местный
5-iy
Так поэтому туда идут истинные патриоты(сша или денег :hi_hi_hi: ),а не малолетки,которые еле автомат держут,с боязнью,что их будут шпынять 20 20 летних дедов :x

m_0zg

Новичок
2 пятый:
ИМХО - каво нахер чешет кто там как служит и учится и ваще. Мне ваще на ваенных насрать. Это единственные люди, которых я могу убивать и фанарь когда моя совесть меня будет мучать (не относится к рекрутам, рядовым, остальным непревелигированым людям армейки которым "посщастливилось" там быть не по своей воле). Бля, их нихто не заставлял туда идти, а еси отъебали на поле битвы пускай не зайобуют таких как я - гринписовцев и противников насилия в какойлибо ипостаси. никого не хотел обидеть - я говорю про настоящих ВОЕННЫХ, а не про ЛЮДЕЙ! задача ВОЕННЫХ - убивать, а ЛЮДЕЙ - жить!
От себя - зачем насилие? зачем придумывают взрывчатку, ОВ, штамы микроорганизмов, ...? чтобы те, кого уже не прёт наркота бадяжили всёю ету хрень и проводили биотесты на людях прикрываясь "Хочешь мира...". Ну да для бизнеса полезная фишка,а также для удовлетворения больных амбицый педерастических забитых особей. так пускай эти особи лучше убъются ап стену или лучше сразу ап клаву сичас, когда читают эти строки - хуйло псевдоинтелектуальное. Штормите по жизни таких по мере возможностей, и да будет у вас возможностей неограниченое количество!!!!!!!!!!
Ещё ПЯТОМУ. Поскольку вишу со всей социальной иерархией - часто приходится обсчаться и с "погонами" от начала каръеры (учёбы) и до конца (старости или гибели). Если ты от них тащищся - твои траблы. Пускай хоть сдохнут!
НАХ ВАЩЕ ВОЙНА НАДА, ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК Я НА НЕЙ ГРЕЛИСЬ:))))))?! ДЛЯ МЕНЯ ВОЙНА КСТАТИ КАК ВОДА ДЛЯ РЫБЫ ПОЭТОМУ ЛЮБЛЮ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ В ЭТОМ ДЕЛЕ И ПОГНАТЬ НАД ЛОШКАМИ, аааааа ЧТО ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ ПСЕВДОВОЕННЫХ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПОГОНЫ ДОРОЖЕ ГАРЯЧИХ ТОЧЕК, РАЗВЕДКИ, БОЕВ, ПЛАНИРОВКИ МАНЁВРОВ, ШТУРМОВ, ТАНКОВ, ПЕХОТЫ, ОГНЯ АРТИЛЕРИИ...:)
да ладно нах эту войну ваще - она для профессионалов, а не для дебилов, которые в детстве не успели наиграться в казаков-разбойников, и тех, кто идёт ТУДА ради "ОБОЕВ"...
А ПРОТИВ ТЕБЯ 5-Й РЕАЛЬНО НИЧЁ НЕ ИМЕЮ:)

Та кароче - пофигу на всех. Я ЦАРЬ и БОГ! МИР ВАМ ДЕТИ МОИ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ССОРИТСЯ! КАЖДЫЙ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ И У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ. ЖИЗНЬ РАССАТВИТ ТОЧКИ НАД "І". КАЖДОМУ СВОЁ КАК ГРИТСЯ:) ХАХАХАХ, НО ВОЕННЫХ ВСЁ РАВНО НЕ УВОЖАЮ - ОТНИМАЮТ СТАФ У МАЛОЛЕТОК, А ЗА ЖОПУ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ИМ ВЗЯТЬ ВСЕГДА ВПАДЛО, ИБО СЦУТ... ЧТО ТУТ СКАЖЕШ....

5-iy

Активный Юзер
пальцынибалять? :D я тоже военных не переношу, но тока за то, что ПОЧТИ ВСЕ они стали тупыми военными..такими их сделала система..военная система..
моск, вот ты ж сам оружие любишь, а загнул такую мессагу про насилие, войну и т.д. и т.п. чё-т я тебя не понимаю?! :?

m_0zg

Новичок
5-iy написал(а):
да не..ну вот взять например армию тех же американцеф..у них нету дедовщины в нашем понимании..нету там такова, чтобы старшие по званию над младшими издевались фтупую и т.д. там такого просто нету..хотя у них и уровень армии другой..наскока я знаю, там тока контракт, нету обязалафки? :?

ДА НИФИГА ЧЕЛ, ЕСЛИ НЕ РУБИШ - ДАЖЕ НЕ ВЛАЗЬ. ХОТЯ МНЕ ПОФИГУ - Я ВЛАЖУ ДАЖЕ В ТАБЛИЧКИ С ЧЕРЕПКАМИ НА СТОЛБЕ. ПРОСТО Я ВОТ РЕАЛЬНО ОТ АРМИИ КРАСИВО ЗАКОСИЛ, АБЛАМАЛ ВСЕХ. И НОРМУЛЬ СЕБЕ ЖИВУ. ПУСКАЙ АТСАСЫВАЮТ ВСЕ В ВОЕНКОМАТЕ. !!!!!!!!!!!!!

m_0zg

Новичок
ДАК НУ И ЧТО - Я ТАКИЕ ОРУЖИЯ ЛЮБЛЮ, ТЫ ДАЖЕ НЕ СЛЫХАЛ ПРО ТАКИЕ.
СИНТЕЗ ТАБУНА В 13 ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМАМИ, КОТОРЫЕ ЗАДВИГАЮТ НА ЗАКРЫТЫХ ФОРУМАХ В ИНЕТЕ, Я НЕ ГОВОРЮ ПРО РЕАЛ.
КАРОЧЕ - ЭТО ГОН. А ОРУЖИЕ Я ЛЮБЛЮ. ПУЧТА НАВЕРНОЕ ТЕСТОСТЕРОНА ИЛИ ЧИВО ТАМ ИСЧО МНОГО В КРОВИ... НЕ ЗНАЮ, НО ЛЮБЛЮ ШО ТОРБА. ВСЁ МОГУ В НЕГО ПРЕВРАТИТЬ. ВОТ ТАКОЙ Я ЗЛОЙ И КРОВОЖАДНЫЙ ГЕНИЙ. МАНЬЯК КАРОЧИ - ВОБСЧИСТВЕ НАХОДИЦЦОНИЗЯ

5-iy

Активный Юзер
m_0zg написал(а):
ДА НИФИГА ЧЕЛ, ЕСЛИ НЕ РУБИШ - ДАЖЕ НЕ ВЛАЗЬ

а ты чё, рубишь шоле, чел? служил в доблестных рядах US Navy? :lol:

m_0zg

Новичок
5-iy написал(а):
m_0zg написал(а):
ДА НИФИГА ЧЕЛ, ЕСЛИ НЕ РУБИШ - ДАЖЕ НЕ ВЛАЗЬ

а ты чё, рубишь шоле, чел? служил в доблестных рядах US Navy? :lol:

МОЖЕТ И НЕ СЛУЖИЛ, НО АРМЕЙКИ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ ЗНАЮ, У НАС У ФСКНовце, КАК И У РАЗВЕДЧИКОВ - ЭТОЖ ПЕРВОЕ ДЕЛО:)))))
А ВОБЩЕ МЕНЯ ТЕМА СРАНОЙ ВОЙНЫ ФАНАРЬ С ТОБОЙ ПОСОРИТ. ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ПЛАМЕНИ. ЧИТАЛ В МОЗГОДЁРЕ:)))) СМЕШНАЯ ТЁЛКА, ХОТЬ И КОСЫТ ПОД ПАЦЫКА

charly

Активный Юзер
5-iy написал(а):
А ты видел фильмы "ЦЕльнометалический жакет", "Взвод"? "Кадеты"? Там как раз
про старших и младших по званию.

m_0zg

Новичок
charly написал(а):
А ты видел фильм "Кадеты"? Там как раз
про старших и младших по званию.

ФИЛЬМЫ СРАНЬ - В РЕАЛЕ ВСЁ ПО ДРУГОМУ. А ТАМ СРАНОЕ ДЕЦТВО. ФУ, АЦТОЙ БЛЯ. ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!

МАКАРОВ ИЗ КАДЕТОВ - СРАНЫЙ УБЛЮДОК, И В РЕАЛЕ ТОЖЕ. ИБАТЬ ИВО В ЖОПУ ЛОМОМ ДО ЗЕЛЁНЫХ ЧЁРТТИКОВ В ГЛАЗАХ.

ВСПОМНИЛ ВСПОМНИЛ... В КАДЕТАХ ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛ... ТОТ КОТОРЫЙ ВИСЕЛ С РИТОЙ, ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ ТАКОЙ... И СЫРНИКОВ. ДВА РЕАЛЬНЫХ И НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНА. С СЫРНИКОВЫМ В АРТИЛЕРИЮ И ДИВЕРСИИ БАДЯЖИТЬ. С ТЕМ, КОТОРЫЙ ВИСЕЛ С РИТОЙ - В РАЗВЕДКУ. ОСТАЛЬНЫХ ФТОПКУ. МАКАРОВУ ЛОМ В ЖОПУ, ПЕЧКЕ ПИРОЖОК В РОТ:)

5-iy

Активный Юзер
m_0zg написал(а):
А ВОБЩЕ МЕНЯ ТЕМА СРАНОЙ ВОЙНЫ ФАНАРЬ С ТОБОЙ ПОСОРИТЧИТАЛ В МОЗГОДЁРЕ:)))) СМЕШНАЯ ТЁЛКА, ХОТЬ И КОСЫТ ПОД ПАЦЫКА

не, ссорицо нинада..а вот на счёт тёлки я чё-т не понял :? разъяснись ка..

lexazu

Тор4People
чёт ниахота песдеть..

Сверху Снизу