Vince
Активный Юзер
Солидарен. Как говориться-ложка дегтя в бочке......
Vaia написал(а):И вообще,понятное дело армия нужна..только не нравится мне возраст призывников,получается просто мишени,не понимающие за что они умирают..думаете чел.в 18-20 лет может догнать почему именно сейчас именно он здесь стреляет в таких же как он,а те,кто все это устроил попивают чаи,гуляют с девушками и снимаются в рекламе
5-iy написал(а):да не..ну вот взять например армию тех же американцеф..у них нету дедовщины в нашем понимании..нету там такова, чтобы старшие по званию над младшими издевались фтупую и т.д. там такого просто нету..хотя у них и уровень армии другой..наскока я знаю, там тока контракт, нету обязалафки? :?
m_0zg написал(а):ДА НИФИГА ЧЕЛ, ЕСЛИ НЕ РУБИШ - ДАЖЕ НЕ ВЛАЗЬ
5-iy написал(а):m_0zg написал(а):ДА НИФИГА ЧЕЛ, ЕСЛИ НЕ РУБИШ - ДАЖЕ НЕ ВЛАЗЬ
а ты чё, рубишь шоле, чел? служил в доблестных рядах US Navy? :lol:
А ты видел фильмы "ЦЕльнометалический жакет", "Взвод"? "Кадеты"? Там как раз5-iy написал(а):да не..ну вот взять например армию тех же американцеф..у них нету дедовщины в нашем понимании..нету там такова, чтобы старшие по званию над младшими издевались фтупую и т.д. там такого просто нету..хотя у них и уровень армии другой..наскока я знаю, там тока контракт, нету обязалафки? :?
charly написал(а):А ты видел фильм "Кадеты"? Там как раз
про старших и младших по званию.
m_0zg написал(а):А ВОБЩЕ МЕНЯ ТЕМА СРАНОЙ ВОЙНЫ ФАНАРЬ С ТОБОЙ ПОСОРИТЧИТАЛ В МОЗГОДЁРЕ:)))) СМЕШНАЯ ТЁЛКА, ХОТЬ И КОСЫТ ПОД ПАЦЫКА