....кароч, господа, выслушав все выше сказанное, могу сделать лишь один более или менее логический и рациональный вывод, с которым, думаю, согласятся все.
Действительно, Вайа права, что что наживаться на других-грешно, и что я когда то был таким же, как и те самые солдатики, спору нет, все через это проходят, все были и духами и слонами и дедами. Но в этом то и есть вся армейская суть. Понимаете, если из армии убрать дедовщину, то наступит такой хаос, просто слов нет, ибо дедовщина, есть ни что иное, как средство негласного управления войсками, поясняю, тупой пример. Приходит служить дух, ровным счетом нихуя не знает, и начинает строить свои порядки, мол я на гражданке такой перец невротебаться, и тут буду таким же. А вот и хуй! Если он тут начнет рулить, то сразу же сядет за и какой нить касяк, чисто по своей армейской глупости. А чтоб такие экстраверты не портили жизнь себе и другим, его для начала ставят в строй, в прямом смысле, подрочат немного, он поймет, что не так все просто, ума наберется и прочее по схеме.
Бля, на самом деле, очень многое хочу сказать, но просто я тогда охуею печатать, а у меня не клава, а т9, так что проблематично. Может как нить пропрет, то тогда обязательно напишу. И вообще, не нужно думать, что я быдло какое то, эт не так....perhaps to be continued....