важно Чат

,............never--->

Sergik
Да не парься ты..в Австралии уже завтра :P

lexazu написал(а):
Я саздал .. ЖК привет.. фсегда мечтал просыпаться от минета - и наканец мая мечта асуществилась..у мну супер будильник с сиськами..
студент тащи зач0тку! Это 5!

Help!!!
Я скачала фильм через uTorent...че теперь с ним делать?

я не знаю,и какой формат на выходе?
могу дать ссылку там правда не оч много но скорость нормальная
http://www.filmfree.ru/

Формать avi.torrent
я вот думаю,может его конвертировать надо,через avi не идет :?
Да я через этот сайт и вышла на более клевый,там скачала и эту хрень и фильмы,теперь не могу понять,че дальше...

хз, а чем качала torentom етим, мож в нем есть какая опция
яндекс думаю поможет

Если на этам сайте фильмы такого специфического формата, то там же и проигрыватель должон быть, так что посмотри где нить типа в разделе софт, программы или еще че нить на эту тематику

да я не смотрю думаешь,уже понакачала 10 разных хрень каких-то и ни одна не работает :-|

Мля..пиздец!!
Надо срочно бросать курить!!!
Спасибо за помощь,но я норм.файлы нашла))))все работает)))
одним словом-женщина :roll:

нормальные уже скачанные? :lol:

Да..да..жесть :)

2 Vaia

А че за фильмешнег та такой, шо рвенийа ажпесдес...

А насамом деле, когда вышел первый шум, ужо стала ясна, шо филмешнег не имеет будущева, ибо он на фоне таких грандоф хорара как тогдашней званог, или была такайа пила, просто ни катировалсо Никуйа, вот и тут та же вата, кароч зря сняли и бабосы просрали, лучшеб куда нить тусанудь сгоняли фсей бригадай сЫомочнай...гыгыгы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Vince написал(а):
А насамом деле, когда вышел первый шум, ужо стала ясна, шо филмешнег не имеет будущева, ибо он на фоне таких грандоф хорара как тогдашней званог, или была такайа пила, просто ни катировалсо Никуйа, вот и тут та же вата, кароч зря сняли и бабосы просрали, лучшеб куда нить тусанудь сгоняли фсей бригадай сЫомочнай...гыгыгы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну не всегда 2 чать хуже....Терминатор тебе пример, Крестный отец., да много фильмов. Думал может ченить поинтереснее придумали, никуя :hi_hi_hi:

Ну ты и загнул епт 8) такие фылмы ваще мона многосерииными делать. Да и па балшому щету, главнае нихуйа не идея и нихуйа не актеры. Фсему тута Босс режиссерчег, каторый фсю эту балдень сымать будет... :)

2 Vaia

:roll: кинцы эт прикольна, спору нет. Но у меня таж компа нема, я ж с камуникатара пышу, в армии ш я, а тариф у мну хотя и слонячей, но все равно дороговато выйдет. 1 метр=7 рупчикаф...вроде как слыхал, шо есть такие сайты, где для кпк и телефонаф фильмы есть...

Не...я с телефонами на Вы :-|
Да и зачем тебе там фильмы-у тебя там своих должно хватать..ну кадров та точно :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу