этой забаве уже больше десятка лет
хорошо гримируют и истории прописывают видимо
эта шкура фотки посливала
Да ты заебал, у тебя закончится гипербализация когда-нибудь, нет, ярлычник хуев. Фотки посливала, посливала фотки, кто помнит чьи она
фотки посливал? Твою себе на аву поставил, когда ты его заебал? Где пруфы, что ему Тали доступ дал? Ты в курсах у скольких людей доступ есть вообще, банально скрином скинули в конфу тележную. Ты ж блять меня кикнул с пиплом, потому что я не захотел еблом при левых людях светить, которых взял опять же ТЫ. Сам с собой тихо беседу ведешь, ну как тихо, сквозь рупор ,намертво приклеенный любовной смазкой нациста теоретика к твоим губам. Ты блять в пиплы за просто так взял чувака с ссовским солдатом на аватарке - в лужу пернул, вообще не о чем с тобой базарить должно быть после этого, на тебя плохо влияет редит и чешский портер.
Так эту тему создал ТЫ, никто там нахуй толком ничего не сказал, кроме тех, кто с ним в контрах. Утрируешь и переиначиваешь как хочешь. Понятно теперь почему ты ведешь тему про женоненавистничество - газлайтер ты самовлюбленный.
по тому что на каждом шагу доёбывал его
Чем он его доебывал то? Что тот нихуч интересного не предложил каа админ? Он сецчас конструкторы свои даже не продаёт. Че ты про него знаешь хз, но даже куратор среднего магаза по рф может спонсировать этот форум и торговать хуйней из открытого доступа, за что ему и предъявляли. Естественно как он себя повел? Даже слушать нихуя не стал, просто типа снёс. Скок там синтезов надо скопипастить со сторонних ресурсов, что бы плашку "охуенный варщик" получить? Он же сейчас даже не продает ничего, как он там сказал "вашего наркоманского брата сразу видно, вы мелочные и ненадежные", царь во дворца, ебанный в рот. Этот тип предлагает деанон ваощикус деанон блять. Такой же наверн как ты чел с манией величества и нужде в поддержании высосанного из пальца превосходства, а может и не из пальца. Это если че я всё придумал, как всегда, я ж не держу ни с кем коннектов, никаких историй не знаю из первых уст, пиздабоол я галимый.
Я тебе сейчас разницу объясню, на самом ценном обывателе твоего сердечка козлячего - Не Андрее. Я с ним как-то спорил в телеге, у меня пиздец доводов, текста пиздец, всё разжевал пережевал и шо он? "Да мы это уже обсуждали, я не согласен" , не рвется он тебе в уши нассать, было б ему че доказать мне на тот момент - без проблем бы доказал, как это делал в последубщие разы. А по поводу того спора он прав оказался без каких-лмбо пояснений. И ты "ну бля никого варить говно на шоп не заставляли, под статью не подводили" - так я теперь балабол. Дешевый как гусарские гондоны, сам себе противоречащий как священник детей ебущий. Так ты своё говно еще на других проецируешь. Ща тут эффект мандовошки 2.0 будет.